Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с месяцем трезвости!
Посмотреть вложение 1790535
Спасибоооооо!!!! :dance:
Урашечки! Давай поцелуемся, чтоль
lesbian.gif

Вот, все время хочется на вокал к профи, но то времени нет, то желания, то денег жалко...:facepalm::wub:
Ну тут как бы... это как хотеть бросить курить и покупать пачку) это не так дорого, но точно очень долго, если нет голоса) я начала более-менее петь спустя года 2. В месяц у меня выходит 6400, но это два часа, которые абсолютно не обязательны и достаточно часа. Т.е. 3000 рублей в месяц, ну или 100 рублей в день. 100 рублей....

В чем проблема? Накромсай тазик себе... :spin:
Кваса здесь нормального нет, хотя честно сказать я с питьевым сладким даже больше люблю, надо в русский и выбирать содержание сахара. Сладкий сильно)
И за "докторской" колбасой тоже нужно съездить в только один магазин, ближе по вкусовым качествам.
С мясом и заменителями кваса (минералка, кефир, уксусенная вода, даже пиво!!!) не признаю.
Докторская колбаса, квас и горчица!

Вауууууу! Нифига ж себе! А у тебя какой голос? Давно занимаешься? Как ты всё успеваешь????
Мне "повезло": конечно же сопрано, а я хочу петь высоко ? занимаюсь года 2-3) ой, а чё мне успевать: мужу поесть приготовлю раз в 3 дня да и все мои обязанности) убирает он, стирку вешает и собирает тоже) так что...))

Ну тут как бы... это как хотеть бросить курить и покупать пачку) это не так дорого, но точно очень долго, если нет голоса) я начала более-менее петь спустя года 2. В месяц у меня выходит 6400, но это два часа, которые абсолютно не обязательны и достаточно часа. Т.е. 3000 рублей в месяц, ну или 100 рублей в день. 100 рублей....
Да, я понимаю, но тут ещё что получается, если бы была помоложе, может быть можно было этим заняться, а в 50 лет уже считаю блажью, а для чего? А зачем оно мне надо? просто для себя... Но для себя я кое-как и так пою на в среднем уровне в караоке и на кухне, вот поэтому постоянно забиваю на это дело, хотя мысли периодически всплывают :giggle:

Дня на 2-3 точно?
Из серии " что вы мама даже чаю не попьёте). Или ты успеешь наскучаться?
Безобразничать будем?))

Раз у нас сегодня праздник трезвости, давай девичник-мальчишник устраивать)))

Для поднятия настроения ролик! Тебе нравится, когда мужчина красиво двигается.... это же о многом говорит?))))

Выбирай! Можно..... ну 4 варианта!

Последнее редактирование:
Мне "повезло": конечно же сопрано, а я хочу петь высоко ? занимаюсь года 2-3) ой, а чё мне успевать: мужу поесть приготовлю раз в 3 дня да и все мои обязанности) убирает он, стирку вешает и собирает тоже) так что...))
Мама дорохая! Какие таланты! derzhimja.gif

Споёшь нам как-нибудь?!

Кваса здесь нормального нет, хотя честно сказать я с питьевым сладким даже больше люблю, надо в русский и выбирать содержание сахара. Сладкий сильно)
И за "докторской" колбасой тоже нужно съездить в только один магазин, ближе по вкусовым качествам.
С мясом и заменителями кваса (минералка, кефир, уксусенная вода, даже пиво!!!) не признаю.
Докторская колбаса, квас и горчица!
А я окрошку всегда делаю с ветчиной. Ну, и квас, да, обязателен. Муж иногда с кефиром мешает...

правильно! часть залей квасом - будет окрошка, а остальное потом заправь майонезом - будет почти оливье))))))
Я тоже люблю так делать :giggle:, просто не сразу намешиваю, а по желанию - подошла к тазику, ага, хочу салат, посолила, майонез и вперёд. Вечером подошла - угу, надо окрошки, посолила, хрена добавила, помайонезила и залила квасом:thumbsup:

А вообще почему решила заниматься профессионально? Есть предпосылки? Хорошо поёшь?
Петь это вообще и для здоровья и для настроения ещё ооооооочень полезно. Снимают зажатия в грудной клетке, я по утрам танцую и пою.
Кстааати, вот когда танцую - всегда подпеваю музыке.
Заметила, что так и разделяются - кто-то с упоением танцует и поёт, а кто-то молча. А ты как?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу