Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатерина, у меня тоже развод грядёт :eek: Только, как его пережить, ещё не знаю...
Моя поддержка ? я сложно проживала! Как раз запивала кстати это дело по вечерам одна ?

Екатерина, у меня тоже развод грядёт :eek: Только, как его пережить, ещё не знаю...
выкинуть всё, что напоминает, найти увлечение, клин клином (но это не будут длительными отношениями, иначе надо год выждать). а с начала - хорошенько прореветься!!!!!

выкинуть всё, что напоминает, найти увлечение, клин клином (но это не будут длительными отношениями, иначе надо год выждать). а с начала - хорошенько прореветься!!!!!
Вот, Дима -я тебе завидую! Живёшь один, проблем нет:oops:

Всем привет ??‍♀️ @Лапша не пью 27.03 ?? Вчера пробежала 15 км, решилась на марафон летом, поэтому пить категорически нельзя ?
Я тоже хочу марафон в июне, давайте вместе бегать и вместе не пить , я вчера пробежала 22,5

Вот и я боюсь ? эмоций :eek: дурная привычка - жить вдвоём!
У каждого спой опыт. Мне было сложно. Я вообще никогда одна не была. За 20 лет отношений с мужчинами впервые осталась одна с ипотекой и двумя детьми. Я справилась )

Вот, Дима -я тебе завидую! Живёшь один, проблем нет:oops:
ага, зимой без ноги и без руки особенно не было проблем)))) до сих пор правая рука, как помогающая.
а так то - да. никто не требует отчёт, деньги на красоту, не говорит, как мне жить и что делать.
я могу есть/спать/играть/работать/..... именно так, как я хочу. и в любое время суток)))))

У каждого спой опыт. Мне было сложно. Я вообще никогда одна не была. За 20 лет отношений с мужчинами впервые осталась одна с ипотекой и двумя детьми. Я справилась )
Екатерина, ты молодец! :unsure:

а я за 28 лет. прям жесть....
теперь сложно полюбить. пока не могу.
У меня сейчас другие приоритеты. Я не буду одна, я хочу отношений, партнера, для меня отношения это ценность, но не сейчас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу