Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы как разошлись и пить перехотелось и курить!
обычно наоборот))))
И сдохнуть перехотелось )
и опять наоборот)
И слава Богу не женаты были. Но мозги мне промыл знатно! Как все мужики гуляют, а жены дома сидят
где же вы таких берёте? реально..... и зачем?)))

Остынет ??‍♀️ СПб )))
обожаю Питер. у меня там много друзей. а плакаты Цоя я отдал в Кочегарку на Блохина. надеюсь, что это всё очень понятно питерскому жителю)

обычно наоборот))))

и опять наоборот)

Да фиг его знает ? скучно видимо было! Сама в шоке ? не написано же на лбу, что я буду над тобой издеваться, начинается все красиво в таких историях и незаметно ты понимаешь, что фигня какая-то происходит и уйти было не просто! Я очень долго не понимала, что происходит и оправдывала.

обожаю Питер. у меня там много друзей. а плакаты Цоя я отдал в Кочегарку на Блохина. надеюсь, что это всё очень понятно питерскому жителю)
Цой приятелем был моего отчима ) пили частенько вместе ?

-ВЧЕРА ТЕЩУ ХОРОНИЛ ...
-ДА НУ ... И КАК ???
-ТРИ БАЯНА ПОРВАЛИ ...
теща была крайне ленивой и оченно жадненькой, в гостях не была ни разу (даже на свадьбу не приехала) :))
вобщем надо было глядеть мне очередной раз :D
сам виноват!

Да фиг его знает! Про меня бывший тоже байки травит наверное, я всем не такая была, как ослица бежала за морковкой! Все прокачала ?? Но всегда не дотягивала! Мы как разошлись и пить перехотелось и курить! И сдохнуть перехотелось ) И слава Богу не женаты были. Но мозги мне промыл знатно! Как все мужики гуляют, а жены дома сидят, спать мне не давал сволочь, то звонки, то смс, ревности эти, прослушивал меня, следил ? спасибо, что не чокнулась!!! Блин, как вспомню, так вздрогну!
я нитакой! :rofl:
хотя да, по ушам то ездить мы могем...:)

ну насчет "где" - такого добра как фантиков...
зачем вот...оно вопрос? :rofl:
с другой стороны, выбор наших жен - он тоже сомнителен :rofl:

ну насчет "где" - такого добра как фантиков...
зачем вот...оно вопрос? :rofl:
с другой стороны, выбор наших жен - он тоже сомнителен :rofl:
Блин, кстати после бывшего, мне бывший муж золотым человеком казался ???

Цой приятелем был моего отчима ) пили частенько вместе ?
прикольно! а я был на концертах Цоя в 1989 (Горбушка) и в 1990 (весной в Лужниках).
уже есть что то общее)))

прикольно! а я был на концертах Цоя в 1989 (Горбушка) и в 1990 (весной в Лужниках).
уже есть что то общее)))
Я отчима как-то забирала, когда он пил с его бас гитаристом, на замене был ? спился чувак ??‍♀️ Продюсер его приезжал к нам на дачу ) на садовой он все бухали в те годы ?

а чё, низзя?
конечно.... Питер.... на стойкого человека)))) но человек в СПб может того стоить.
Че это ??‍♀️ Была я у вас в декабре в командировке, холоднее, чем у нас было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу