Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, еда на 2 дня есть. ну и капусточка квашеная на балконе, как салатик)))

1679923392573.png

Екатерина, у меня тоже развод грядёт :eek: Только, как его пережить, ещё не знаю...
ай, это первый раз сложно, потом - норм :rofl:
Да и небо на землю не падает, как выяснилось :)

у меня третий раз был самым больным.
ну для меня второй,
Када большие надежды, типа вот оно навсегда, а те на "мненихватаетсвободы" "ядостойнабольшего", я в шаге был от продажи своей квартиры и покупки новой в браке с влезанием в кредит какой (широкая душа жи..чо), у леди мозга не хватило подождать :rofl:
да и ...фиг с ним :))

и так бывает)))))))
Ну...откровенно говоря, прошу только никого не обижаться.

Т.е. взяли дитя в мужья, и родили еще двух?

Мне когда вторая жена рассказывала как ее отец (с маминых слов), приходил бухой домой, валил маму хуком слева и отбирал у детей конфеты на закусь, так я сразу спросил, зачем второго делать при такой жизни с разницей 5-7 лет? :))
Кстати, с тестем я в итоге познакомился, милейший дядька, мухи не обидит, приезжал в гости не раз :)

Теперь, уверен, рассказывают про меня тож самое :rofl:

Мне когда вторая жена рассказывала как ее отец (с маминых слов), приходил бухой домой, валил маму хуком слева и отбирал у детей конфеты на закусь, так я сразу спросил, зачем второго делать при такой жизни с разницей 5-7 лет? :))
Кстати, с тестем я в итоге познакомился, милейший дядька, мухи не обидит, приезжал в гости не раз :)

-ВЧЕРА ТЕЩУ ХОРОНИЛ ...
-ДА НУ ... И КАК ???
-ТРИ БАЯНА ПОРВАЛИ ...

Да фиг его знает! Про меня бывший тоже байки травит наверное, я всем не такая была, как ослица бежала за морковкой! Все прокачала ?? Но всегда не дотягивала! Мы как разошлись и пить перехотелось и курить! И сдохнуть перехотелось ) И слава Богу не женаты были. Но мозги мне промыл знатно! Как все мужики гуляют, а жены дома сидят, спать мне не давал сволочь, то звонки, то смс, ревности эти, прослушивал меня, следил ? спасибо, что не чокнулась!!! Блин, как вспомню, так вздрогну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу