Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че это ??‍♀️ Была я у вас в декабре в командировке, холоднее, чем у нас было ?
может и холоднее, но ваша сырость (о которой даже Розенбаум поёт), круче любой зимы. у вас -10, как наши -25))))

Ну не знаю, не знаю ) я живу ?
а вы живучие)))) для меня СПб норм с мая по июль))))
конечно бывал и в другие времена, но это жесть. в ноябре сгонять в Кронштадт.... без поллитра за пазухой не варик))))

конечно бывал и в другие времена, но это жесть. в ноябре сгонять в Кронштадт.... без поллитра за пазухой не варик))))
Ничего вы не понимаете:D

Можно взять пол-литра чая ??

болото, лягушки, ветер, сырость,..... эххх, не разбираюсь в сортах пармезана))))))))
Пффф))) Ну и не всегда ветер, и солнышка у нас бывает предостаточно… а еще у нас чудные боры, и залив, и ваще!:rolleyes:

а еще у нас чудные боры, и залив, и ваще!
был раз 20, видел. как раз лучше не город. Невский пятачок, Петергоф, Шлиссельбург (вроде так), Невский рубеж, место прорыва блокады. я реально у вас везде был, много раз. мне не надо говорить про погоду, в курсе. на Исакий в белые ночи лазил. друзей в СПб много, мне есть, где там жить...... жаль, что не с кем.....

был раз 20, видел. как раз лучше не город. Невский пятачок, Петергоф, Шлиссельбург (вроде так), Невский рубеж, место прорыва блокады. я реально у вас везде был, много раз. мне не надо говорить про погоду, в курсе. на Исакий в белые ночи лазил. друзей в СПб много, мне есть, где там жить...... жаль, что не с кем.....
Не нагнетай грусть, Дим… всё еще будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу