Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не точные сведения... Перевес в сторону женщин, которые живут дольше мужчин, компенсируется рождением мальчиков больше, чем девочек. А так, в принципе в мире разница всего в 2%..
я мясо совсем не хочу, лучше рыбов и морских гадов, но у меня муж заступил в наряд и даже не знает на сколько дней.. А одна я никуда не пойду, максимум в СПА...
Гудкова со всех каналов убрали, федеральных, не федеральных
А вчера в Маске Киркоров , когда Лазарева отгадывали в маске скорпиона решали мальчик он или девочка?
Киркоров на весь Крокус кричал у нас традиционная страна ой, смех да и только
я мясо совсем не хочу, лучше рыбов и морских гадов, но у меня муж заступил в наряд и даже не знает на сколько дней.. А одна я никуда не пойду, максимум в СПА...
А я пока только плаваю в басеке, в соляную комнату только заглядывала, там прям романтик, музычка, темно, всё в огоньках, лежать одной скучно
Есть какая-то огромная джакузи перед харамом и баней, но чем она так привлекательна, не знаю.
В баню и сауну мне нельзя, поэтому заходила только так, посмотреть, подышать и выйти.
Сейчас уже крышу облагородили, там джакузи запустили, шезлонги поставили, только +7 пока
и ресторан обустраивают пока, кальянная вроде как ещё, но я никогда фанатом не была, фиолетово.
Я особо фоток не делала, всё там в таком стиле
сегодня другая жесть. девочка 18 лет хочет со мной отношения))))) прям не скучно на этих сайтах знакомств))))
блин, и отказать то причин нет)))) написал ей, что у меня дочке 17 лет. но не унимается)