Ща, настроение сменится, поменяюсь тоже... Роллы что-то ничего не изменилиДа ну брось....у меня вон все отжали в доме..
Посмотреть вложение 1782585
И ниче...бодрюсь....
Ещё вон и готовить заставляют ...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща, настроение сменится, поменяюсь тоже... Роллы что-то ничего не изменилиДа ну брось....у меня вон все отжали в доме..
Посмотреть вложение 1782585
И ниче...бодрюсь....
Ещё вон и готовить заставляют ...![]()
неа))))) запах бухла не будет приманывать самок))))Можно вместо одеколона использовать![]()
Да и я объяснила почему. Первая я не начинаю, но и не молчу. Общаюсь так, как задаёт тон собеседник.Вот ты сейчас позволяет себе то, в чём обвиняешь меня, а именно- сарказм![]()
Всё верно, потому что каждый человек индивидуален и тот вопрос который я тебе задала - в чём заключается лечение алкоголизма - это изменение себя, а что такое изменение себя. Это же не похудеть.торчу я тут, т.к. пытаюсь помочь тем, кто в этом нуждается, и, даже удивишься, на данном форуме есть те, кому я помог ( могу спросить их разрешения потыкать в них пальцем, чтоб уж конкретно). Я им советую, то, что изучал сам, в том числе и методы из АА, и установки из Шичко, с указанием первоисточника, и книги, а решать по какому пути идти - это их дело. Я и Шичко рекомендую, пожалуйста, почему нет, если человеку это ближе, лишь бы помогло...
Переворот с ног на голову.говоришь, что стоит или не стоит критиковать. Я что должна с тобой соглашаться и радостно кивать головой?
Нет, и такого не будет
А без методики никак? Обязательно нужно место куда прийти и кто-то что-то заранее сварганил и ты это должен съесть?Ещё раз повторюсь, было интересно узнать эффективную альтернативную методику.
Т.е. человек в описанном мною состоянии и в отчаянии от ситуации, которую он сам создал, должен постигать свою индивидуальность и вырабатывать свой, личный, метод, познавать СЕБЯ и пр. и пр. накатать в долговременную память..Да и я объяснила почему. Первая я не начинаю, но и не молчу. Общаюсь так, как задаёт тон собеседник.
И уже несколько раз предложила закрыть обсуждение.
Всё верно, потому что каждый человек индивидуален и тот вопрос который я тебе задала - в чём заключается лечение алкоголизма - это изменение себя, а что такое изменение себя. Это же не похудеть.
Это изменение информации, перекатка шаблонов, накатка новых, но они индивидуальны для тебя, Миши, Васи - у каждого своё счастье, а не шагать по одной программе, ещё и препоручая высшим силам.
Новая информация (накатанная в долговременную память), новые нейронные сети в доминанте, которые подсознание выхватывает и даёт реакции, эмоции. Как можно психологическую зависимость вылечить полноценно , если психика и картинка мира, которую надо менять у всех разная. Естестественно надо познавать СЕБЯ и культивировать свою силу воли, а не смиряться и идти по тому, что там придумали 100 лет назад, даже больше. Тогда и нейробиологии и психологии то толком не было.
А что такое сила воли? Интересное словосочетание правда? А это центры контроля, которые вот как раз и вырубает этанол в первую очередь. Человек не тупеет в одночастье, эрудированных алкоголиков куча - вот центры контроля - сила воли и страдают.
А если себе говорить, что сила воли лишь мешает, ну получаем то, что получаем из программы.
Говорил, что не стоит критиковать тех, кто безвозмездно помогает людям.
Если я тебя правильно понимаю - ты считаешь что программа АА -Да и я объяснила почему. Первая я не начинаю, но и не молчу. Общаюсь так, как задаёт тон собеседник.
И уже несколько раз предложила закрыть обсуждение.
Всё верно, потому что каждый человек индивидуален и тот вопрос который я тебе задала - в чём заключается лечение алкоголизма - это изменение себя, а что такое изменение себя. Это же не похудеть.
Это изменение информации, перекатка шаблонов, накатка новых, но они индивидуальны для тебя, Миши, Васи - у каждого своё счастье, а не шагать по одной программе, ещё и препоручая высшим силам.
Новая информация (накатанная в долговременную память), новые нейронные сети в доминанте, которые подсознание выхватывает и даёт реакции, эмоции. Как можно психологическую зависимость вылечить полноценно , если психика и картинка мира, которую надо менять у всех разная. Естестественно надо познавать СЕБЯ и культивировать свою силу воли, а не смиряться и идти по тому, что там придумали 100 лет назад, даже больше. Тогда и нейробиологии и психологии то толком не было.
А что такое сила воли? Интересное словосочетание правда? А это центры контроля, которые вот как раз и вырубает этанол в первую очередь. Человек не тупеет в одночастье, эрудированных алкоголиков куча - вот центры контроля - сила воли и страдают.
А если себе говорить, что сила воли лишь мешает, ну получаем то, что получаем из программы.
Я ответил выше, спасибоА без методики никак? Обязательно нужно место куда прийти и кто-то что-то заранее сварганил и ты это должен съесть?
Положено ешь, не положено не ешь?
Лёш, я уже ответила мульён раз., что нужно делать.
Ты не слышишь меня.
может лучше про секас?))))) ну, не интересно это всё)Вчера писала про Диспензу, тоже помогает миллионам, но у меня своё мнение и я сама решаю - стоит мне критиковать или нет.
Дима, и правда... давай, про секасможет лучше про секас?))))) ну, не интересно это всё)
Подождём. Реально их не хватает тамНинаюУлетели))
Без проблем.у меня своё мнение и я сама решаю - стоит мне критиковать или нет.
Нет, ты перевернул. В описанной тобой ситуации он тоже нифига не должен).Т.е. человек в описанном мною состоянии и в отчаянии от ситуации, которую он сам создал, должен постигать свою индивидуальность и вырабатывать свой, личный, метод, познавать СЕБЯ и пр. и пр. накатать в долговременную память..
Ок, я тебя услышал, если ко мне вопросов нет, то считаю спор законченным.
надо повесить голосовалку про оргазм. вагинальный или клиторальный?))))))))Дима, и правда... давай, про секас![]()
Ну нет. Он выбрал банку. Пусть там и отдыхает. Судя по ноге..в маске и была она. Да ладно, щас лучшего встретит))Это его там женщина заманила походу в банку с медом и маску забрала![]()
тот тратит время зря! (С) Шапокляк.кто помогает людям