Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, с утра встаёшь а тут 30 стр, с постерами и текстами люблю/нилюблю/ми-ми-ми, и где то между них одно "участвую с правилами согласен" оченно информативно и увлекательно :rofl:
Капризен ты стал, раз прям люди поспорили - разбурчался, как дед...:D
тёрки одни и те же стало читать не интересно. хоть про любовь давайте, но не эту хрень))))

@Dimon_73, Дим,никода не думал ,что так напишу,но ты сегодня прям лучик света,в этом царстве поиска истины:D

@Dimon_73, Дим,никода не думал ,что так напишу,но ты сегодня прям лучик света,в этом царстве поиска истины:D
ой, прям приколол. девушки должны быть девушками. иначе с ними не интересно общаться. соляная пещера, солярий,.... а поговорить то и не о чём)))

ой, прям приколол. девушки должны быть девушками. иначе с ними не интересно общаться. соляная пещера, солярий,.... а поговорить то и не о чём)))
Дима, тебя разозлили:giggle: ты сегодня прям разошелся, не по детски :furious::rofl:

Через час мои розовые "носики" притопают. И у меня тема переключится на секас. А вы можете обсуждать сериалы)))
stickers_Persik25 в апреле поговорим, когда мой муж вернется...stickers_Persik43

@Stilist,
И да, я уж думала что с моей памятью что-то стало, проверила.
Вот это сообщение, на которое ты ссылаешься

Было написано раньше, после этого было большое сообщение с цитатами из википедии на несколько часов позже, когда я поела и вернулась.
И вот в большом сообщении и написала

Так что следующий батл состоялся, но ни к чему не привел. Никто тебя не игнорировал).
Да емае харош. Идите в личку этой байдой перекидывайтесь. :banghead:

А с тобой прям куча интересного - кухня и сосочки с оралом:rofl:

Дима, тебя разозлили:giggle: ты сегодня прям разошелся, не по детски :furious::rofl:
я предложил минимум 3 темы для обсуждения. а воз и ныне там.
мои не нра, а солярий мне ну совсем не интересен.

Анкету заполнила.попробую поучаствовать.хоть и не представляю пока,как это будет выглядеть)и на сколько меня хватит)
Как же страшно от рюмки отрываться:cold:))
Привет всем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу