Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация почти похожая.. Утром доча в школу ботинки надевает и понимает, что они вхлам!
Но при этом произносит: мама они же новые!!!!?
Ну да, ну да! Трети за зиму, новые
А вообще, где-то видела статистику - какие специальности подвержены больше алкоголизму.
Творческие люди однозначно, у них эмоциональная - лимбическая система прокачаны.
А эмоции, это вечные качели, вот и прямой путь гдебычегонайти)
Удивили ещё учителя и не помню - кто-то там.
Я думаю, что творческим можно попробовать логическое мышление поразвивать - шахматы, например.
Вообще, это поиск больше здоровое хобби, которое потом будет приносить удовольствие.
Кому то и математические задачи в кайфушки решать, но их мало))
Привет, Полин
Вчера выхватила тебя взглядом, но уже не успела написать, Морфей утащил)
Ты даже капитанить в этот раз, решила серьёзно месяц не пить? Какие то цели по здоровью или просто, по-моему особо нет проблем?
Прочитала про нумерологию и решила запостить мотивашку, которая в списке стояла первая, но я перетусовала по своему.
Бросай пить сейчас! Не надо ждать подходящего момента, понедельника или дна, от которого, якобы, легко оттолкнуться и всплыть. Правда в том, что этот идеальный день для того, чтобы бросить, может никогда не настать.
Сейчас — вот самое лучшее время начинать. Глубоко вдохни, выдохни и иди вперед. Потому что идеальный момент никогда не наступит.