Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Chudo_, а ты не хочешь капитаном своего столика побыть Ты общительная у тебя все получится.Это не страшно :giggle:Даже интересно

Операция «Перехват» :D
Операция,, жадина" :rofl:
271346914d2266a90a1ddcd3cce58a7649d34c75.gif

@Chudo_, а ты не хочешь капитаном своего столика побыть Ты общительная у тебя все получится.Это не страшно :giggle:
Любочка, спасибо ?? Но не не не , какой же это капитан , который через несколько дней возможно будет просить помощи , чтоб не сорваться :cold: я пока не в том положении:D мне бы день простоять , да ночь продержаться ?

Любочка, спасибо ?? Но не не не , какой же это капитан , который через несколько дней возможно будет просить помощи , чтоб не сорваться :cold: я пока не в том положении:D мне бы день простоять , да ночь продержаться ?
Так может наоборот стимул появится не сорваться Ответственность за свою команду.Подумаешь перед тем как что то сделать,,А как же ребята?,,Будешь больше отвлекаться,а не думать об этом .А помощи попросить не стыдно даже если ты капитан.

Так может наоборот стимул появится не сорваться Ответственность за свою команду.Подумаешь перед тем как что то сделать,,А как же ребята?,,Будешь больше отвлекаться,а не думать об этом .А помощи попросить не стыдно даже если ты капитан.
Ээээээээ, мой внутренний голос сейчас мечется и свистит в уши:frantics: «Даже не думай на это подписываться» ? Галя, отмена:frantics:

А что вообще делать надо ? Я же работаю, времени много будет уходить ? :unsure:

Ээээээээ, мой внутренний голос сейчас мечется и свистит в уши:frantics: «Даже не думай на это подписываться» ? Галя, отмена:frantics:

А что вообще делать надо ? Я же работаю, времени много будет уходить ? :unsure:
Ты знаешь я не здесь а в некуряшки была одну взлетку капитаном, вторую замом.Сейчас вот 1 моя взлетка в качестве наставника .Мне понравилось.Сдесь чуть будет отличаться Ставить отметки в таблице (тебе дадут доступ)Если какой конкурс Я так понимаю тебе будут нести фотки и атчеты.Надо штурмана позвать они подробно расскажут.А вообще это интересно

Последнее редактирование:
Я на первой странице почитала уже )) ну, такое ? кажется сложным.
судя по активности нашего 2го столика я наверное буду и жнец и чтец и на трубе дудец :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl:
По идее они активируются,сейчас могут выжидать день старта.Может тоже тяжко.Но у каждого тяжко выражается по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу