Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы денек и побольше:D я бы не устала:rofl:
каждому свое, я и с деньгами устаю по магазинам гулять, но знаю кучу людей, которые просто любят походит, посмотреть, без денег, ничего не покупая, так сказать глаза попродавать. :ku:

каждому свое, я и с деньгами устаю по магазинам гулять, но знаю кучу людей, которые просто любят походит, посмотреть, без денег, ничего не покупая, так сказать глаза попродавать. :ku:
Не, мне так нельзя, я нервничать начинаю от нереализованности желаемого :rofl:

Я не люблю,я тоже пришла купила-ушла.Другие знаю (кума такая)10 раз обойдут магазин/рынок прежде чем что то выбрать.

Добрый день!
@Дoмовой #непью38
17,18,19 июня 2023
%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE.gif
Наташа пришла

@michail krd добрый день, к вам можно записаться или уже поздно и ток в следующую 30 дневку?
Привет! Этот марафон уже близок к завершению, финиш 28 июня. Новый набор откроем 03.07. По сути сразу после окончания этого. Если есть желание, можем взять тебя сюда на последнюю неделю факультативно. В следующий пойдешь уже полноценным участником.
У нас еще есть стодневка, можно туда тоже факультативно. Давай выбирай - куда хочешь туда и запишем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу