Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Входит всё, что там есть, и одно индивидуальное занятие по каждому направлению (нинаю что это значит) :))
Групповые уже по расписанию, и нинаю, за доп плату мож, в субботу пойду глядеть чо да как :)

Так если не качки-что на них смотреть? :rofl: Будет смотреть-запишусь на групповые :rofl:

Да нужно, было б не нужно-меня бы не затащили, я знаю 1001 способ более интересного расхода средств :rofl:
Работа сидячая, фигура портится.
Вот в субботу узнавай всё, что за персоналки по каждому направлению и входят ли групповые :thumbsup:
И записывайся на вводную

Последнее редактирование:
Леша раскрывается с новой стороны, так глядишь и разговоры о розовых сосочках от него услышим :rolleyes:
Да не, просто к 45 можно уже понять себестоимость на рынке межполовых отношений :rofl: Да, есть круче, но их меньше :rofl:
Мадаму так-то подходящую тоже сходу не найдешь так вот просто :D
Смысл комплексовать та? :))

Леша раскрывается с новой стороны, так глядишь и разговоры о розовых сосочках от него услышим :rolleyes:
Не, Лëша другие беседы хорошо ведёт
В этой увертюре просто не было "особо страдающих", кого нужно было на путь истинный направлять, вот и бесед задушевных с откровениями не было:ku: а так-то, мне так нравилось поныть, но выжигание и роспись по дереву расставили всё по своим местам, сделали меня спокойной и уравновешенный, теперь я чётко вижу цель и не сверну с намеченного пути:rofl:

@Stilist
Лëш, ты табличку заполнял? Там ошибочка:unsure:
У меня скора ДР, а по табличке он уже был и никто не поздравил1lis60

Я ушла :kiss: пожелайте мне удачи в неравной битве с посудомойкой
Что-то отказала она мне, думаю фильтр забился, ушла чистить:ku:

Я ушла :kiss: пожелайте мне удачи в неравной битве с посудомойкой
Что-то отказала она мне, думаю фильтр забился, ушла чистить:ku:
вот, а нада к мужу- "что-то не пашет, погляди?" :rofl:

Не говори, что сегодня происходит?
Доминациё! :D
ВЗАИМОВЫРУЧКА.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу