Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю в названии секта розового дырокола- " розового" проигрышное.... Надо на брутальный заменить :smile_coffee: ребрендинг провести :D
Предлагаешь розовый заменить на голубой :giggle:

Я самый главный пипидастр из пипидастровых главунов.... *но главой столика не буду* у меня график ненормированный :(( А так я люблю все такое. :running: На самом деле я только пару лет назад узнал, что пипидастр это пипидастр, ))) щетка такая... мне кто-то сказал, я не поверил, и полез википедию читать. И действительно... пипидастр... совершенно на мой взгляд бесполезная штука.

Я самый главный пипидастр из пипидастровых главунов.... *но главой столика не буду* у меня график ненормированный :(( А так я люблю все такое. :running: На самом деле я только пару лет назад узнал, что пипидастр это пипидастр, ))) щетка такая... мне кто-то сказал, я не поверил, и полез википедию читать. И действительно... пипидастр... совершенно на мой взгляд бесполезная штука.
Я только что узнала , спасибо :rofl:

@Chudo_, ну я так же примерно и узнал да %))) смайлик что ли надо с пипидастром сделать )) дарю вам цвяточек.... пипидастр короче))

Раз никто не хочет капитанить и мое название победило, пойду проголосую.
Может у меня капитанский гештальт открыт? :ku::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу