lebedefv
ШтЫрлец
Работать тоже пришлосьКакое хорошееутроработа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать тоже пришлосьКакое хорошееутроработа![]()
Счастлив ли он в таком состоянии?Муж мой тоже в один день всё бросил, у него инфаркт. И знаешь в этом плане страх отличная штука, никаких тебе качелей, зажоров, таблетки кушает давление мерит, пить-курить не хочет. Говорит и вообще не тянет. Прекрасно бросил курить и похудел. Я ему говорю, что он киллограммы теряет, а я из нахожу
Ну вот я ж тоже не валяюсь , утром сажусь за руль, делаю дела , в доме все как положено. Но стабильно нужно было выпить по пятницам , типа ж выходные , а че такова. Выходные на грани жизни и смерти , плохо. Последнее время периоды стали сокращаться , 2 раза в неделю и именно без компании мне нужно выпить (( я решила взять аскезу , не пить 2 нелели. И вот на 11 день сижу такая в парке , погода супер , настроение еще лучше и я понимаю что уже ж не пью 11 день ! как здорово ! а значит я не алкоголикЯ тоже не похмеляюсь, но вот вечерком могу выпить, типа что такого если не валяюсь и на работу хожу значит всё нормально. А потом подумала может не норм?
Вроде норм. Думаешь нет?Счастлив ли он в таком состоянии?)
Нинаю, поэтому спросилВроде норм. Думаешь нет?![]()
Иногда(читай в основном) страх это отличный двигатель. А потом человек себе придумывает другие источники для поддержания нового образа жизни. Просто так тут что ли бегают, не жрут, делаю фото и т. ДНинаю, поэтому спросил
Просто в чем то себя отграничивать из-за страха, мне думается, так себе идея и, кстати, если это не страх неминуемой кончины, оно, как правило, не работает)
Я думаю это просто поиск нового источника дофамина, взамен быстрого от алкоголя и никотина. И это же круто ?? уж лучше чем ходить в образе печальной какахи, «не пью и пьющих презираю» ?Иногда(читай в основном) страх это отличный двигатель. А потом человек себе придумывает другие источники для поддержания нового образа жизни. Просто так тут что ли бегают, не жрут, делаю фото и т. Д
И это тоже да.Я думаю это просто поиск нового источника дофамина, взамен быстрого от алкоголя и никотина. И это же круто ?? уж лучше чем ходить в образе печальной какахи, «не пью и пьющих презираю» ?
Посмотреть вложение 1843945
Так новый источник найден или ещё в процессе?Иногда(читай в основном) страх это отличный двигатель. А потом человек себе придумывает другие источники для поддержания нового образа жизни. Просто так тут что ли бегают, не жрут, делаю фото и т. Д
Это и имел в виду, если сделали бухло не нужным в жизни, то вобщем -то и боятся нечего большеЯ думаю это просто поиск нового источника дофамина, взамен быстрого от алкоголя и никотина. И это же круто ?? уж лучше чем ходить в образе печальной какахи, «не пью и пьющих презираю» ?
Посмотреть вложение 1843945
Мне кажется он сейчас из серии а как вы расслабляетесь, а я не напрягаюсь.Так новый источник найден или ещё в процессе?
Понятно что сознание нужно менять, я говорю о том, что первым шагом к этим изменениям зачастую служит именно страх. А то мы всё тут собрались, потому что вдруг осознали, что это не хорошо. Если мы от этого не получали какие то бонусы, мы бы не страдали от отказа и не искали бы поддержки. Мне так кажется.Это и имел в виду, если сделали бухло не нужным в жизни, то вобщем -то и боятся нечего больше
Был бы шанс отмотать у меня вреия обратно, я бы и не начинал..![]()
А, время мало прошло ...Мне кажется он сейчас из серии а как вы расслабляетесь, а я не напрягаюсь.
Он на больничном пока, тусует на даче в основном.
Согласна. Будем посмотретьА, время мало прошло ...
Просто 90% начинает бухать снова, страсти улягутся, здоровье поправиться, опасность минует, пройдет год или чуть больше, и начнется "50гр это полезно"...
Если настрой решительный, лучше искать сразу другие радости![]()
Есть реальный пример , друг семьи родителей , ходил капитаном в море , всю жизнь пропил вискарь, когда дома был. Допился до того , что реальные проблемы с сердцем начались , списался с моря прямиком в больничку, сделали операцию , что-то там вставляли в сердце. В общем , испугался хорошо , ходил за сердце хватался. пару месяцев побыл в трезвости и сейчас опять на вискаре , выздоровел короч ??А, время мало прошло ...
Просто 90% начинает бухать снова, страсти улягутся, здоровье поправиться, опасность минует, пройдет год или чуть больше, и начнется "50гр это полезно"...
Если настрой решительный, лучше искать сразу другие радости![]()
Муж когда в больнице лежал, говорит людей из интенсивки выписывали в общую палату, и она прямо на коляске, потому что ходит ещё особо нельзя ехали на балкон курить.Есть реальный пример , друг семьи родителей , ходил капитаном в море , всю жизнь пропил вискарь, когда дома был, допился до того , что реальные проблемы с сердцем начались , списался с моря прямиком в больничку, сделали операцию , что-то там вставляли в сердце. В общем , испугался хорошо , ходил за сердце хватался. пару месяцев побыл в трезвости и сейчас опять на вискаре , выздоровел короч ??
Да, мне кажется недостаточноМуж когда в больнице лежал, говорит людей из интенсивки выписывали в общую палату, и она прямо на коляске, потому что ходит ещё особо нельзя ехали на балкон курить.
Не достаточно испугались? Нинаю
Да меня сколько раз, ну не откачивали конечно (кроме последнего раза), но приводили в себя квалифицированной мед помощью...Есть реальный пример , друг семьи родителей , ходил капитаном в море , всю жизнь пропил вискарь, когда дома был, допился до того , что реальные проблемы с сердцем начались , списался с моря прямиком в больничку, сделали операцию , что-то там вставляли в сердце. В общем , испугался хорошо , ходил за сердце хватался. пару месяцев побыл в трезвости и сейчас опять на вискаре , выздоровел короч ??