Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже пока тусуюсь на даче, ночи уже холодные, сплю на веранде с открытой дверью, но под двумя одеялами. Такой сон сладкий :rolleyes:
Согласна, что ночи уже холодные ) чувствуется осень ?

Одна я не парюсь
После физмат лицея мне ничего не страшно :spin:
Перевела дочку в обычную школу и выдохнула, теперь на расслабоне
Ни одной тетрадки ещё не купили:):giggle:, не понимаю этой суеты

Одна я не парюсь
А у моей с этого года разделение класса, и мы в физмат… и чет не вижу я в ребёнке физмата, но она сама захотела, так что будем смотреть, что будет

Одна я не парюсь
у меня сыновья выросли офигеть как, все с ноля надо купить ) я тоже ещё не покупала ничего ))) а мальчики с детства по магазинам ходить не любят по ходу, короче тот ещё квест предстоит )

Привет Алёнушка взаимно, да отлично все! Вот пришла после лета бороться так сказать с излишествами нехорошими, соскучилась :D
Отлично:thumbsup:! Мы уже тоже соскучилисьminion18 С излишествами, говоришь... это ты правильно зашла... тут девочки дополнительно еще и зожничают факультативно...:spin:

Привет?да мне просто стало интересно, почему нельзя. Впервые слышу ?
Понимаешь, если ты не алкоголик, то тебе ничего не будет, а алкоголика могут "сорвать" и капли на спирту.. А правила просто одни для всех:smug:

53.webp

privet-26.gif

А у моей с этого года разделение класса, и мы в физмат… и чет не вижу я в ребёнке физмата, но она сама захотела, так что будем смотреть, что будет
Моя тоже сама экзамены сдала, сама захотела, престижно, лучшая десятка школ Подмосковья, а оказалось, что сложно
Пошли уроки с преподавателями с физтеха долгопрудненского, уроки до 3 ночи :facepalm: а ещё английский и китайский в нагрузку, сложный прошлый год по здоровью.
Так-то она всё тянет, но объем большой, поэтому приняли решение перевестись, фиг с ними с амбициями, здоровье важнее сейчас

Последнее редактирование:
у меня сыновья выросли офигеть как, все с ноля надо купить ) я тоже ещё не покупала ничего ))) а мальчики с детства по магазинам ходить не любят по ходу, короче тот ещё квест предстоит )
Я на ВБ всё заказываю и не мучаюсь с походами, с магазинами такая же история, не вытащить

Моя тоже сама экзамены сдала, сама захотела, престижно, лучшая десятка школ Подмосковья, а оказалось, что сложно
Пошли уроки с преподавателями с физтеха долгопрудненского, уроки до 3 ночи :facepalm: а ещё английский и китайский в нагрузку, сложный прошлый год по здоровью.
Так-то она всё тянет, но объем большой, поэтому приняли решение перевестись, фиг с ними с амбициями, здоровье важнее сейчас
Не очень понятно нафига это надо ещё....
Языки ещё можно понять, меня, в мое время, мучали в школе высшей математикой непонятно зачем, чтоб в институте проходить это заново....
На вступительных экзаменах она тоже как то не пригодилась...
Или диплом о суперсреднем образовании нынче дают? Или в институт берут не глядя, в чем прикол?:))

Тонь, привет
Вот что сегодня утром было:
Посмотреть вложение 1869340
Посмотреть вложение 1869341
С 11 до 13 у меня были 2 трени, паи не знаю за какой период и как они считают? !
Привет, pai считаются за неделю, каждый следующий день отнимается то количество, которое заработано 8 дней назад. В итоге всегда сумма 7 дней, включая текущий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу