Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Катенька! ? @Katrinа
Я запуталась, где и с кем здоровалась. 4 марафона собрала ?

Красивый! :676866858:
Не знаю, это может алабая или вост.европ.овчарку в квартире держать сложно.
Я лабрадора в квартире держу. Даже не представляю - лабра в вольере. Главное, гулять с собакой активно, а не попис на 2 мин у парадной. Мы гуляем 1,5 часа утром и 2 вечером, быстрым шагом в парке. И нам кайф и псу!
Полностью согласна. Примерно так же по времени получается, днём собака просто спит. Это я еще хожу доколёбываюсь, а давай команды повторим, а давай хвост расчешем))
Есть, конечно, породы, которым нечего дома делать, азиаты, кавказцы, некоторые другие сторожевые-ездовые. Но с ними не в размерах дело, а в том, что им необходимо выполнять генетически заложенные задачи, для чего в квартирах нет условий (ну если это не трехэтажное что-то)) А так - знаю абсолютно счастливых овчарок (НО, ВЕО), доберов, боксёров и даже ньюфаундлендов, которые отлично себе жили в квартирных условиях. Но с полноценным качественным выгулом и занятиями, это само собой. Но это и шпицам надо, если по уму)

Украли. Точно. Школа эта её украла! :facepalm:
Я тоже еду домой ? не хочу :facepalm: На один день вчера продлили лето ) я даже покупалась) целая машина детей, вещей, животных ? ощущение, что мне подкинули ?

никогда не смогу это понять:thumbdown:
я подписана на один приют у нас в городе, вот вчера наблюдала, как женщина привезла в приют кошку, кошке 15 лет, кошка начала болеть и стала не нужна
Я не могу на такие группы подписываться, буду бесконечно реветь...

Посмотреть вложение 1869712Посмотреть вложение 1869713Посмотреть вложение 1869714
Мой.)
Сейчас уже 14. На таблетках. Сердечных. Пожизненно. Рада, что они есть. Качество жизни повышают: аппетит, бодрость. По диванам, кроватям еще скачет. Только лапы за ним не всегда поспевают) И суставы уже болят. Каждые полгода пропивает таблетки.
Лапусик! Stickers-Spotty22

Всем приветики!
IMG_20230828_113151_578.jpg

Мерси!
Аленк, докладываю: с Иришкой встречались) Опять проболтали 6 часов)
Олеся вчера прилетела. Передавала тебе привет!
И мы очень хотим, чтобы у тебя получилось приехать)));)

Мерси!
Аленк, докладываю: с Иришкой встречались) Опять проболтали 6 часов)
Олеся вчера прилетела. Передавала тебе привет!
И мы очень хотим, чтобы у тебя получилось приехать)));)
Супер! Я очень постараюсь хотя бы к концу сентября, может ещё не так холодно будет, к вам приехать одним днем. Осталось маму уломать, чтобы пару дней пожила в моем зверинце :giggle:
Девочкам тоже приветы передавай! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу