- Реакции
- 72.993
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Это сучка. Лада зовутКакой классный ?
БШО- Белая швейцарская овчарка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сучка. Лада зовутКакой классный ?
кака она там оказалась?Это сучка. Лада зовут
БШО- Белая Швейцарская Овчарка

напомнил мне моего Графа. Только черный. Фото с инета к сожалению. Он со мной играл в прятки, отбирал шапку или варежки и убегал прятаться. Нападал со спиныЯ тоже недавно с улицы медвеженка подобрал. Думал дворняга. Оказалась овчарка. В квартире такую собаку держать не знаю.
. Взгрустнулось..
Ух ты красавец какой!Я тоже недавно с улицы медвеженка подобрал. Думал дворняга. Оказалась овчарка. В квартире такую собаку держать не знаю.
Выкинул кто-то прямо во дворе многоэтажки, в коробке вынес. Их три щенка было. Одного я забрал. Остальных дети растащили. Надеюсь что кому-то из них тоже повезло и он нашел новый дом.кака она там оказалась?![]()
Да ужас какой, ну не нужны тебе щенки ну стерилизуй, мои все стерильны и кот в том числе хотя он на улицу не ходит, тоже кстати подвальный тип с приюта взяла. Мою Грушу усыплять привезли, людям лень просто даже на авито объявление кинуть отдам даром, породистых забрали бы в лёгкую.Выкинул кто-то прямо во дворе многоэтажки, в коробке вынес. Их три щенка было. Одного я забрал. Остальных дети растащили. Надеюсь что кому-то из них тоже повезло и он нашел новый дом.
То что породистая собака. И такое бывает.
Мне недавно кошек сфинксов предлагали взрослых, красивых. Кошка беременная и кот. Причина - Просто у человека бизнес не пошел, ненужны оказались. Всякое бывает. И люди разные.
никогда не смогу это понятьВыкинул кто-то прямо во дворе многоэтажки, в коробке вынес. Их три щенка было. Одного я забрал. Остальных дети растащили. Надеюсь что кому-то из них тоже повезло и он нашел новый дом.
То что породистая собака. И такое бывает.
Мне недавно кошек сфинксов предлагали взрослых, красивых. Кошка беременная и кот. Причина - Просто у человека бизнес не пошел, ненужны оказались. Всякое бывает. И люди разные.
Моего первого мальчика напомнил. Не знала собаки умнеенапомнил мне моего Графа. Только черный. Фото с инета к сожалению. Он со мной играл в прятки, отбирал шапку или варежки и убегал прятаться. Нападал со спины. Взгрустнулось..Посмотреть вложение 1869702
так..анкету заполнил. с правилами согласен!
второй столикВсем привет) Я тут всё бросила, а про бухлишко забыла)) Если можно, попробую присоединиться. С правилами согласна (я их даже честно прочитала)))
Красивый!Я тоже недавно с улицы медвеженка подобрал. Думал дворняга. Оказалась овчарка. В квартире такую собаку держать не знаю.
Собаки умные очень. Мне после Графа подкинули дворнягу. Жалко было малыша, покормила, напоила. Он с нами был 15 лет! Все мое детство меня охранял. Какая-то связь была.. сейчас никого не хочу. Квартира, дети. На пенсию уйду, заведу себе овчарку. Всегда мечтала ?или такого же, как мой Граф, только породу не знаю. В то время не было интернета)))Моего первого мальчика напомнил. Не знала собаки умнее
Я вообще больше кроме цверга никого заводить не буду, нафиг)))Собаки умные очень. Мне после Графа подкинули дворнягу. Жалко было малыша, покормила, напоила. Он с нами был 15 лет! Все мое детство меня охранял. Какая-то связь была.. сейчас никого не хочу. Квартира, дети. На пенсию уйду, заведу себе овчарку. Всегда мечтала ?или такого же, как мой Граф, только породу не знаю. В то время не было интернета)))
Красавчик ?Посмотреть вложение 1869712Посмотреть вложение 1869713Посмотреть вложение 1869714
Мой.)
Сейчас уже 14. На таблетках. Сердечных. Пожизненно. Рада, что они есть. Качество жизни повышают: аппетит, бодрость. По диванам, кроватям еще скачет. Только лапы за ним не всегда поспевают) И суставы уже болят. Каждые полгода пропивает таблетки.
ээээ?Всем бобра!
Фсё, товарищи! Я жену потерял на девять месяцев с сегодняшнего дня прям!
Принимаю поздравления![]()
![]()
)
Украли. Точно. Школа эта её украла!ээээ?
украли?)
в остальных случаях, которые приходят мне в голову, жена, хоть частично, но дееспособна![]()

Не пополнение чтоли????Украли. Точно. Школа эта её украла!![]()