Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mila-vrn, не пью 03.11.23

Таинственный сфинкс приветствует вас!

e0c6bbe5299a0e2aa915c4e214defb8e.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?​

Я бы купила билет в Питер или в Европу куда-нибудь , утром самолёт, днем гуляешь, вечером домой. Я так в Питер летала одним днем, такой кайф ?
А еще лучше летать когда и куда хочешь на день два три неделю. Это моя мечта

Таинственный сфинкс приветствует вас!

e0c6bbe5299a0e2aa915c4e214defb8e.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?​

Утром с перелетом самолетом к маме и папе на могилу. Убраться.
Всплакнуть, обрадоваться. Залететь к друзьям, подарить им денег.
Прилететь обратно домой и в лес, по грибы.
И готовить их, вспоминая хороший день. И запивая всё чаем с имбирём и мёдом.
Ну и печеньку. minion26

Только с работы. Расстроена, что вчерашний конкурс мимо меня прошёл. Работала допоздна, не заглянула.
Сегодня тоже долгий день…
Я бы тоже хотела нарисовать!!!
А так- только с работы, готовка, коротко к соседям поболтать- и - пообщаться с вами))

Только с работы. Расстроена, что вчерашний конкурс мимо меня прошёл. Работала допоздна, не заглянула.
Сегодня тоже долгий день…
Я бы тоже хотела нарисовать!!!
А так- только с работы, готовка, коротко к соседям поболтать- и - пообщаться с вами))
Наташа, не расстраивайся! Рисуй, я добавлю в конкурс, еще целая суббота до ночи на голосование или просто для удовольствия и сюда в тему несиminion14

Наташа, не расстраивайся! Рисуй, я добавлю в конкурс, еще целая суббота до ночи на голосование или просто для удовольствия и сюда в тему несиminion14
До завтра тогда. Сегодня слишком устала

Не так давно пришёл от дв.брата, он после двухнедельной вахты, позвал в гости, думал составлю ему компанию, но разочаровал его. Интересно было посмотреть, как он за три часа сварился. Про умеренное употребление молчу, сочтут за пропаганду, но можно и вовсе отказываться, если не хочешь или есть дела поважней.
@mila-vrn #непью 3.11.2023

Не так давно пришёл от дв.брата, он после двухнедельной вахты, позвал в гости, думал составлю ему компанию, но разочаровал его. Интересно было посмотреть, как он за три часа сварился. Про умеренное употребление молчу, сочтут за пропаганду, но можно и вовсе отказываться, если не хочешь или есть дела поважней.
@mila-vrn #непью 3.11.2023
Слово какое правдивое: сварился.
Так наглядно и понятно.
Стал овощем варёным.

Ребята, доброе утречко, отличного настроения и самого позитивного дня!:kiss::kiss::kiss:
Держу за всех кулачки! Всё будет хорошо!❤️

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня и хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу