Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем приветПосмотреть вложение 1922318
Посмотреть вложение 1922317

b6da8bed.jpg
доброе утро :kiss:
24.11 #непью41
@Katrinа @mila-vrn
Доброе утро, садомазосекта:kiss:
@Katrinа @mila-vrn не пью 25 ноября
Доброго утра:smile_coffee:
@Katrinа непью и 25.11
Доброе утро ребят :kiss: Молодцы ?? Отмечаю
minion12
С вами не пью )))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет, команда!?
Хорошего дня и хороших выходных!
Не пью вместе с вами

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня сегодня красивая цифра ☺️
Я не пью 170 дней ?? И думаю пить больше вовсе не буду ) за это время появилась уверенность, что мне это не нужно, смысла совершенно не вижу ) не тянет ? все таки программа 12 шагов очень классный метод перестать пить, лучше такой групповой терапии по моему мнению нет! Я знаю лично сотни людей, в том числе и очень опустившихся, которые пить перестали в программе и уже …цать лет живут в трезвости. И не просто сухими алкоголиками! Во-первых, появляется и формируется новый круг общения людей, которых объединяет общая цель - не пить и понимающие тебя. Близкие часто не понимают, просто не могут это понять. Во-вторых, прохождение шагов - это очень глубокая работа над собой, огромная работа над собой, я бы сказала. Ни один психотерапевт не даст столько, сколько такая глубинная самостоятельная работа в группе ) Программа духовная, что очень важно и базируется на духовных принципах, не религиозных, в именно духовных. Я очень рада, что попала в 12 шагов. Не пить какое-то время на силе воле, которой у многих давно уже нет и не пить, потому что тебе это не надо - очень разные вещи ?? Отпадают сомнения нужно ли пить в праздник, как отказать ) я очень довольна ? а главное это бесплатно ) это мое частное мнение, но хотелось поделиться ??

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.517
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня сегодня красивая цифра ☺️
Я не пью 170 дней ?? И думаю пить больше вовсе не буду ) за это время появилась уверенность, что мне это не нужно, смысла совершенно не вижу ) не тянет ? все таки программа 12 шагов очень классный метод перестать пить, лучше такой групповой терапии по моему мнению нет! Я знаю лично сотни людей, в том числе и очень опустившихся, которые пить перестали в программе и уже …цать лет живут в трезвости. И не просто сухими алкоголиками! Во-первых, появляется и формируется новый круг общения людей, которых объединяет общая цель - не пить и понимающие тебя. Близкие часто не понимают, просто не могут это понять. Во-вторых, прохождение шагов - это очень глубокая работа над собой, огромная работа над собой, я бы сказала. Ни один психотерапевт не даст столько, сколько такая глубинная самостоятельная работа в группе ) Программа духовная, что очень важно и базируется на духовных принципах, не религиозных, в именно духовных. Я очень рада, что попала в 12 шагов. Не пить какое-то время на силе воле, которой у многих давно уже нет и не пить, потому что тебе это не надо - очень разные вещи ?? Отпадают сомнения нужно ли пить в праздник, как отказать ) я очень довольна ? а главное это бесплатно ) это мое частное мнение, но хотелось поделиться ??
Катя, Поздравляю тебя с красивой циферкой на счетчике!??? 170 дней это уже очень и очень круто! Молодец! Дай Бог чтоб было все так как ты этого хочешь!
Что касается программы. Раньше я был категорически против. Сейчас немного ознакомившись с ней понимаю что это довольно таки крутой инструмент для избавления от любых зависимостей. Дело в том только что не всем он подходит. Ту каждому своё конечно. Лично я за такие решения. Сейчас сам вливаюсь, изучаю.
Тебе поддержка! Молодец, продолжай в том же духе!
Stickers-Spotty24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу