Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер мой трезвый др ) сегодня сказала папе, что хожу на АА ? он был удивлён, сестра тоже ) но все меня поддержали ? сегодняшний вечер в компании мужчин )
Ты сегодня особенно хороша!!!! Даже не верится, что этот хм... мальчик- твой сын!!! Ты сама выглядишь на 20!!! С чем я Посмотреть вложение 1903249 тебя и поздравляю!!!
Всем добрый вечер мой трезвый др ) сегодня сказала папе, что хожу на АА ? он был удивлён, сестра тоже ) но все меня поддержали ? сегодняшний вечер в компании мужчин ) Посмотреть вложение 1903233
Похоже, что уже поздно. А у нас ещё и холодно. И с завтрашнего дня, похоже на то, что я живу в Питере.
Неделю будут идти дожди. Оно ж и понятно: я завтра выхожу на работу!!!
Вернее, выезжаю на велике....
Я только с работы убежала ? завтра снова в 8 на работе надо быть, хорошо ресторан не отменила, точно бы не ушла сегодня ) Со мной сегодня на работе коллега знакомился ? не узнал ) хорошее платье я купила )
Всем добрый вечер мой трезвый др ) сегодня сказала папе, что хожу на АА ? он был удивлён, сестра тоже ) но все меня поддержали ? сегодняшний вечер в компании мужчин ) Посмотреть вложение 1903233