Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто тут все такие веселые, ни у кого нет проблем, в курилке как-то посерьезнее.
И этой фигней своей если честно тут не очень хочется делиться, раз у всех все давно в порядке.
Конечно не всё у всех гладко... Вот я например пытаюсь побороть зависимость не прилагая особых усилий, не получается, но я продолжаю жрать этот кактус. Мне теперь самому интересно, куда это приведёт.

Просто тут все такие веселые, ни у кого нет проблем, в курилке как-то посерьезнее.
И этой фигней своей если честно тут не очень хочется делиться, раз у всех все давно в порядке.
Не у всех, и не всё… просто обсуждают временами, когда кто-то поднимает тему отказа и пр. Постоянно же невозможно одно и то же перетирать…

Конечно не всё у всех гладко... Вот я например пытаюсь побороть зависимость не прилагая особых усилий, не получается, но я продолжаю жрать этот кактус. Мне теперь самому интересно, куда это приведёт.
Это как? Не прилагая? Тип захочется пить- буду, не захочется- не буду?

Не у всех, и не всё… просто обсуждают временами, когда кто-то поднимает тему отказа и пр. Постоянно же невозможно одно и то же перетирать…
Это все понятно.
Я больше про срок.
Ну если я, например, с завтра не пью, конечно меня больше смотивируют люди, и мне больше будет интересны такие же, кто с нуля начинает.)
Когда вы вместе идете годами, конечно, вам прикольно вместе, вы все это рука об руку прошли.
Но я не к тому, что мне тут кто-то чего-то должен, и я должна извне где-то мотивацию искать.
Эт все мои решения и моя ответственность, форум может быть только небольшим костылем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу