Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жоржетта не пьет 26.12. Прошу отметить! @Андрей_А
Вечер добрый, садомазосекта:kiss:
@Катя Ладняк @Андрей_А не пью 26.12.23
Я сегодня на работе и у нас жесть предновогодняя? меня сегодня неть:ku:
Со всеми согласна, всем верю на слово:D
Отметил! Молодцы! )

А то я бросила , но уже необратимо морда лица. Все-таки до 40 лет первый раз когда бросала прям заметно было. Но , что есть , то есть, у всех по -разному.
Вот опять 25. А почему на аватарке красота такая?..... Наговариваешь же на себя, точно.......

Вот бы бросить курить было бы так же легко, как бросить пить..
Это наверно что то подобное у наркоманов. Они все, когда перестают употреблять- начинают бухать
Бывает, что и правда больших различий нет.
Хоть чем бы забивать внутреннюю боль/неудовлетворенность/пустоту, от которой мы прячемся, и часто не признаемся себе, что она есть....
И получается - это не так, что легче/тяжелее. И не так, что бросил курить, и вдруг пить захотелось. Или наоборот.
Просто одно замещает другое, когда "по очереди" - отказалась от одного, но другое продолжаешь.
А сейчас, когда еще и от сигарет пытаешься уйти - начинается то самое - серьезное испытание для мозга....
Лишают его любимого кайфа... В обоих видах... И ставят перед фактом реальности - такой какая она есть. Без прикрас наркоманских....
Считаю, что нечего тут искать и анализировать, что первичней, что нет. А раз уж пошла на этот путь - держаться и держаться....
Как и во всем - дальше будет легче.

Вот опять 25. А почему на аватарке красота такая?..... Наговариваешь же на себя, точно.......
У нас теперь есть шанс нажать на кнопку "соХраниться" 31 декабря, чтоб выглядеть утром примерно также)

Хоть чем бы забивать внутреннюю боль/неудовлетворенность/пустоту, от которой мы прячемся, и часто не признаемся себе, что она есть....
И получается - это не так, что легче/тяжелее. И не так, что бросил курить, и вдруг пить захотелось. Или наоборот.
Просто одно замещает другое, когда "по очереди" - отказалась от одного, но другое продолжаешь.
А сейчас, когда еще и от сигарет пытаешься уйти - начинается то самое - серьезное испытание для мозга....
Лишают его любимого кайфа... В обоих видах... И ставят перед фактом реальности - такой какая она есть. Без прикрас наркоманских....
Считаю, что нечего тут искать и анализировать, что первичней, что нет. А раз уж пошла на этот путь - держаться и держаться....
stickers_Persik12

Кофе, кстати, не рекомендуют, как и любые другие стимуляторы нервной системы:)
Да и бросать все сразу тоже:)
Нонче волна кофепродвигателей. Через шаг от людей слышу: кофе полезно для того и того и от того. Видимо рынок кто-то налаживает )

Заскринила ? всё по полочкам разложил

Ну я не говорил про "все сразу". Хотя сам так, но у меня свои причины, и именно для меня было - "только так".
Тут просто Настя @Арбузик завела разговор, а у нее как бы по одному из направлений несколько месяцев. И речь шла про "второе" уже сейчас.
А не то, что - все бросайте сразу и все...

Хм.. даже если никогда не было связки кофе/сигарета?
Я просто кофе люблю очень и пью только утром, капучино делаю с сиропами всякими. Ну и давление низкое. Хоть как то бодрит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу