Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубрика "Круглые даты дня" :676866858:

За первым столиком сегодня одновременно круглая и не круглая цифра в сроке отказа у @Алёна909 - целая тысяча сто пятьдесят шесть дней трезвости! :bounce: А с другой стороны это
1703664940875.png
:bounce::bounce::bounce::bounce:
Алена, поздравляю и очень радуюсь за тебя! Это круто и мы все ровняемся на тебя :kiss:

А еще
1703665255343.png
дней у @Leolev

И
1703665228507.png
дней у @Ishik

Ребят тоже поздравляю :kiss:И хочу узнать как ваше самочувствие, что поменялась к таким срокам? Классно же в трезвости, да :)

Рубрика "Круглые даты дня" :676866858:

За первым столиком сегодня одновременно круглая и не круглая цифра в сроке отказа у @Алёна909 - целая тысяча сто пятьдесят шесть дней трезвости! :bounce: А с другой стороны это Посмотреть вложение 1939000 :bounce::bounce::bounce::bounce:
Алена, поздравляю и очень радуюсь за тебя! Это круто и мы все ровняемся на тебя :kiss:

А еще Посмотреть вложение 1939004дней у @Leolev

И Посмотреть вложение 1939002 дней у @Ishik

Ребят тоже поздравляю :kiss:И хочу узнать как ваше самочувствие, что поменялась к таким срокам? Классно же в трезвости, да :)
Спасибо, Катюша! :kiss: моя жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону) Огромное количество плюсов! Хорошее самочувствие по утрам, безбоязненное управление авто в любое время суток, всегда в здравом уме и трезвой памяти, всегда помню и выполняю свои обещания, нет утренней рассеянности и тупизма, внешний вид, здоровье - всё стало лучше! :smug:

Спасибо, Катюша! :kiss: моя жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону) Огромное количество плюсов! Хорошее самочувствие по утрам, безбоязненное управление авто в любое время суток, всегда в здравом уме и трезвой памяти, всегда помню и выполняю свои обещания, нет утренней рассеянности и тупизма, внешний вид, здоровье - всё стало лучше! :smug:
Очень крутые циферки Stickers-Erika1я тебя тоже поздравляю! Комфортной трезвости тебе на долгие годы!

Хочу тебе личное привет сказать, Андрей :cloud:
А то лишь боками тремся по всему форуму :D
Привет тебе в ответ )))
Мы просто в разное время тремся, и это хорошо, наверное, как раз перекрываем все диапазоны.

У меня срок поменьше твоего, и меньше полугода, но я уже ощущаю улучшения по большому количеству мометов.
Один из моих любимых это возможность управления мозгом в любое время суток, а не на автомате ходить и делать то, что говорит зависимость))
Дальше же еще лучше, да? :rolleyes:

Привет тебе в ответ )))
Мы просто в разное время тремся, и это хорошо, наверное, как раз перекрываем все диапазоны.
Ну да, хорошо рассинхронились) профессионально)))
я потому и решила поймать тебя и поздороваться лично :D

У меня срок поменьше твоего, и меньше полугода, но я уже ощущаю улучшения по большому количеству мометов.
Один из моих любимых это возможность управления мозгом в любое время суток, а не на автомате ходить и делать то, что говорит зависимость))
Дальше же еще лучше, да? :rolleyes:
Да! :smug:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу