Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня только младший любит, с подъезда забрала маленького) Они может чувствуют это. Двух предыдущих не выкидывали, просто раздавали .
3 штуки у меня?. Старшему 14 лет)
думаю да, чувствуют, но слышала пару раз и совсем обратный и печальный опыт
Но хорошо что у тебя все котики хорошие :rolleyes:

Можно и так сказать. Некоторые люди бывает сдачу оставляют на корм, там уже штук семь котокошек прибилось. Девочки из магазина им богато корма каждый день насыпают, как-нить сфотаю
Девчоночки молодцы! Погибнут животинки без людей, а они все же живые
Так ну хватит о грустном :kiss:новый год на носу, у кого корпоративы сегодня? у меня :rofl: сижу план придумываю как исчезнуть, даже есть не хочу идти, обычно я иду ем и ухожу а тут просто хочется домой, вернее в поликлинику :smile_coffee:

Расскажи секрет, как ты на корпоративы внедряешься? ))
Может тоже по принципу больших предприятий внедриться, погулять на шару :giggle:. А чё? На больших предприятиях не всех работников в лицо знают :rolleyes:
Это на своём предприятии, в качестве пенсионера.

Пляски.gif

Дратути!
С последней пятницей в этом году! :D

сижу план придумываю как исчезнуть
Я премией беру) мой крайний корпоратив был когда я брату главного бухгалтера, на 8-е марта, лицо побил)
Последствий не было, главбух посмеялась, сказала что бывает ?‍♂️.
Самому просто стыдно потом было :giggle:

Девчоночки молодцы! Погибнут животинки без людей, а они все же живые
Так ну хватит о грустном :kiss:новый год на носу, у кого корпоративы сегодня? у меня :rofl: сижу план придумываю как исчезнуть, даже есть не хочу идти, обычно я иду ем и ухожу а тут просто хочется домой, вернее в поликлинику :smile_coffee:
У меня завтра корпоратив) но у нас Форд Боярд) и без алкоголя)) 2 часа и домой салатики кромсать :D

Вчера смотрел как Севастополь украсили. По нашим меркам очень много новых инсталяшек. Но уже поздно веслами махать, Ялта так Ялта. В Ялте пару штук новых поставили, остальные уже несколько лет к ряду.

Я премией беру) мой крайний корпоратив был когда я брату главного бухгалтера, на 8-е марта, лицо побил)
Последствий не было, главбух посмеялась, сказала что бывает ?‍♂️.
Самому просто стыдно потом было :giggle:
ну твой варик мне нравится :rofl: представила, подхожу к начальнику и говорю, ты мне премию а я не иду на корпорат :eek: но предвижу фиаско, полное

У меня завтра корпоратив) но у нас Форд Боярд) и без алкоголя)) 2 часа и домой салатики кромсать :D
у вас завтра рабочий день? млин это канеш прям совсем не айс но что сделать

у вас завтра рабочий день? млин это канеш прям совсем не айс но что сделать
нет не рабочий) но место было только на завтра... вообще неудобно... но оплачено... типа субботник))

ну твой варик мне нравится :rofl: представила, подхожу к начальнику и говорю, ты мне премию а я не иду на корпорат :eek: но предвижу фиаско, полное
Скажи что иначе рыло кому-нибудь начистишь :giggle:
1lis23stickers_Persik36

Сегодня поеду на "Фестиваль Роботов и Нейросетей"
1lis17
Думаю фоткать можно будет, поделюсь если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу