Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без таблеток, бросала тут на форме) Это было жесть) Я свои похороны представляла и как ребенок плачет у моего трупа, чтобы от накатов избавится ? Вообщем, не всем подходят мои методы)))
А методы то хорошие??? типа шоковая терапия)

Реакции: Zin
Я люблю в салате ))))
Салат, да. Плюс в чай. Или просто заварить одну траву, сбор какой нибудь. В этом году листья смородины сушила, и видать плохо просушила, испортились. Жалко так(

Реакции: Zin
У меня некурительный больше года стоял - мотивировал...рекорд свой наблюдал)
У меня некурительный уже года три стоит ? только дата отказа на нем постоянно обновляется.. сегодня вот опять пришлось скинуть настройки

А методы то хорошие??? типа шоковая терапия)
Ага)) самовнушение хорошая вещь) А когда мимо курящие прохожие шли, я думала какие они гавно и какая я молодец, офигенная прыгцесса, пахну как наисвежайшая фиалка, а не куча мусора. И вообще, я не курю уже 2 дня и заслужила подарочек, куплю себе на сигаретные деньги пол кило черешни и сожру!)

Салат, да. Плюс в чай. Или просто заварить одну траву, сбор какой нибудь. В этом году листья смородины сушила, и видать плохо просушила, испортились. Жалко так(
Оооо!! По смородине прям ностальгия, не знаю где взять( Куплю дом, посажу куст смородины ?

Ага)) самовнушение хорошая вещь) А когда мимо курящие прохожие шли, я думала какие они гавно и какая я молодец, офигенная прыгцесса, пахну как наисвежайшая фиалка, а не куча мусора. И вообще, я не курю уже 2 дня и заслужила подарочек, куплю себе на сигаретные деньги пол кило черешни и сожру!)
Попробую ка я твой метод ?
Сегодня сидела в больнице, прием ждала. Пришла женщина, возле меня села- Боже, как она вкусно пахла. Свежесть зимняя, какие то цветочные нотки тоненькие, я прям занюхалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу