Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, замужем клево! У меня муж и источник любви и нежности, и поддержка абсолютно во всем, и защита от всех и вся! Я не представляю себя без него сейчас... мы 25 лет вместе:676866858:
Спасибо, Алёна, обратно захотелось :kiss:

первый раз я с тобой в одной компашке stickers_Persik27
Да нинаю чо ты ходишь где-то!!!
Самое веселье тут, это все знают!
PhDm.gif

Что смотришь?
Не знаю что закачать...
Что-то все про Слова пацана, а я никак не могу стартануть с ним, хочется чего-то романтического....
Ничего не смотрю) фоном идёт 5 канал) по телефону ля ля))

Холодец :rolleyes: и какие дураки признали его самым отвратительным блюдом, это же так вкусненько, но я не готовлю, мне при мысли что кипеть что то должно туеву кучу времени дурно просто :D
я все время сыну предлагаю из года в год, он отвечает мам я еще не дорос до холодца.. а недавно тут обнаружилось что я с телевизором стала разговаривать как светлаков , он мне : маам это также как холодец да? с возрастом приходит?1lis41L

я все время сыну предлагаю из года в год, он отвечает мам я еще не дорос до холодца.. а недавно тут обнаружилось что я с телевизором стала разговаривать как светлаков , он мне : маам это также как холодец да? с возрастом приходит?1lis41L
Намана, я всегда так делаю :rofl:

На легке...безалкогольного вина пару бокальчиков пропустил в полночь...вдвоем с сыном (он правда ром с колой)
Кайф... У меня был кизиловый компот под куранты и травяной чай потом на прогулке под фейерверками)

вдвоем с сыном (он правда ром с колой)
Я не знаю сколько твоему сыну лет, потому эту часть прочитала дважды :giggle:

Холодец :rolleyes: и какие дураки признали его самым отвратительным блюдом, это же так вкусненько, но я не готовлю, мне при мысли что кипеть что то должно туеву кучу времени дурно просто :D
У меня мама варит :D я только её холодец могу есть, другие не рискую :giggle:
Сама варила по молодости, сейчас мне очень лень :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу