Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, привет!:kiss:
Ты ж понимаешь, что в тебе сейчас говорить зависть алкоголика в завязке?:unsure: Обняла minion18
Привет! Ален, отвечу, потому что ты знаешь (очень на это надеюсь), что я не ругани ради) ;)
И отвечу, что ты очень четко описала!
И подчеркну, что я искренне рада, что в Новогоднюю ночь я не знала, что так можно.
И моя новогодняя ночь была трезвой без торгов.

Привет! Подскажи пожалуйста, а как вы затеняете слова в тексте?
Screenshot_20240103-211102.png

Привет! Подскажи пожалуйста, а как вы затеняете слова в тексте?
Смотри, при написании сообщения можно открыть панели управления текстом и что вставлять, нажимая на три точки, выделила их красным.
И если нажать на три точки, которые левее, там появляется значок маски, выделила его зеленым.
Сначала выделяешь текст, долго удерживая слова в сообщении, а потом нажимаешь на маску, текст берётся в теги и после отправления становится размытым
IMG_20240103_212139.jpg

Смотри, при написании сообщения можно открыть панели управления текстом и что вставлять, нажимая на три точки, выделила их красным.
И если нажать на три точки, которые левее, там появляется значок маски, выделила его зеленым.
Сначала выделяешь текст, долго удерживая слова в сообщении, а потом нажимаешь на маску, текст берётся в теги и после отправления становится размытымПосмотреть вложение 1942660
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу