Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Я же больше бросала по моральным, психологическим, социальным причинам, а то дурдом уже близок, без пьянки-то того уже совсем?
Физ здоровье уже какое есть, в 40 все бросить, ну как бы понятно, как младенец не буду?.
Я вообще за пузырями почти не ходила посл годы перед остановкой, бывший же ходил. Я могла только первый пузырь купить пока еще красивая так скажем и трезвая.?
Ну похмелья я тоже вспоминаю, когда рвота не останавиливалась, даже капали же меня, я просто забыла об этом, уже трезвую абсолютно и в обычной больнице, очень давно. Я же рассказывала в молодости хлеще пили, все-таки время стирает и кое-что забываешь. Ну как я страдала морально посл годы, это не сравнить ни с какими физ болями.
Администрация: @Zin, мат в этом разделе запрещен, в том числе на картинках и в перевернутом виде, даже если часть букв заменена латинским алфавитом. На первый раз устное предупреждение, 0 штрафных баллов.
В следующий раз будь пожалуйста внимательнее