Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Не пью 04.01.24 @Катя Ладняк
Вчера отмечалась? Если нет, то и за вчера отметьте меня, пожалуйста

Спящая красавица проснулась ))

Я тут был вынужден... Меня заставили .. Намеками и полусловами...
Поздравлять с важной датой с твоего столика.....

Но остальных не трогал, а их там еще много )
— Ты думаешь, ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста?
— Да (Евангелие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1 слово).

Я же больше бросала по моральным, психологическим, социальным причинам, а то дурдом уже близок, без пьянки-то того уже совсем?
Физ здоровье уже какое есть, в 40 все бросить, ну как бы понятно, как младенец не буду?.
я бросала только из за страха смерти. знала если не остановлюсь помру скоро 1lis41L

Ты предлагаешь со всеми собутыльниками вести общий бюджет? ?
Было бы желание, все возможно )
Но на самом деле чего это мы о прошлом.
У нас сейчас СОВСЕМ другие желания же. Забудем те неприятные дни ....

Нууу, не всегда же девочки за свой счёт пьют) так что очень приблизительная цифра может выйти
Я вообще за пузырями почти не ходила посл годы перед остановкой, бывший же ходил. Я могла только первый пузырь купить пока еще красивая так скажем и трезвая.?

я бросала только из за страха смерти. знала если не остановлюсь помру скоро 1lis41L
Ну похмелья я тоже вспоминаю, когда рвота не останавиливалась, даже капали же меня, я просто забыла об этом, уже трезвую абсолютно и в обычной больнице, очень давно. Я же рассказывала в молодости хлеще пили, все-таки время стирает и кое-что забываешь. Ну как я страдала морально посл годы, это не сравнить ни с какими физ болями.

мне надо на почту! мне буся подарок прислала 1lis41L вообщем я оденусь также как на футбол, куртка на куртку. под низ тонкую сверху теплуюstickers_Persik12

мне надо на почту! мне буся подарок прислала 1lis41L вообщем я оденусь также как на футбол, куртка на куртку. под низ тонкую сверху теплуюstickers_Persik12
А что с календарем весны случилось?..... Давно не было....

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
@Катя Ладняк Катя отметь меня пожалуйста #непью42 04.01.2024

А что с календарем весны случилось?..... Давно не было....
IMG_8140.png

Screenshot_2024-01-04-12-21-04-541_ru.gismeteo.gismeteo.jpg

Кто больше? Это я ещё к градуснику не подходил. Одяваться, обуваться с печки слязать.)))

Администрация:
@Zin, мат в этом разделе запрещен, в том числе на картинках и в перевернутом виде, даже если часть букв заменена латинским алфавитом. На первый раз устное предупреждение, 0 штрафных баллов.
В следующий раз будь пожалуйста внимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу