Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже хотел писать удивленный пост и кем там кто работает и т.п... И вот прямо сейчас только увидел слово "во сне" :rofl:
А я тоже выцепила основную фразу и сразу начала пытаться сложить пазл из всей этой информации:rofl: одно не сходилось - кто такой Константин Крюков:(:giggle:... гугл знает всё

Всем доброго утра и сочельника!!!

#НЕПЬЮ42

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы станете центром всеобщего внимания. Наверное, сделаете что-нибудь хорошее. Нельзя же предположить, что вы будете привлекать его своим дурным поведением.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Готовы вы к этому или нет, но сегодня начнется новый виток вашей карьеры. Вам стоит быть максимально уверенным в своих силах или, по крайней мере, сделать вид, что это так.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня удачными и даже приятными будут контакты со Львами, Близнецами и Водолеями. К представителям же остальных знаком зодиака вам лучше не приставать - ничего хорошего из этого не выйдет.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Всем еще раз привет, команда!
Хочу сделать маленькое Объявление!
Команде Сухого закона очень нужны новые модераторы, в данный момент речь о должности штурмана как в месячник, так и стодневку.
Может кто-то давно мечтал стать частью команды форума, сейчас есть возможность.
Кто готов пишите мне в личное сообщение о своей готовности и куда бы вы хотели

Все желающие побороть зависимость, такое "служение" очень хороший способ быть трезвым!!!

Очень рекомендую!

Доброе утро :kiss: всем отличного дня и прекрасного настроения!
Надеюсь, все выспались так же хорошо как я.
Ко мне в гости во сне сегодня @mila-vrn с Константином Крюковым приезжали :giggle:давали интервью на радио, я под впечатлением.
Лучше бы с @Вовчик37 он звезда большего масштаба:rofl:

Привет всем! Я не пью 06.01:smug:

Поздравляю всех с рождественскими сочельником!
IMG-20240106-WA0000.jpg

Доброе утро. @Катя Ладняк @Андрей_А #непью42, #некурю 05.01, 06.01. Снова утренние верчения в кровати… что за фигня?
Доброе Оля :wavespin:
Мы с пацаном сегодня тож как те буравчики крутились, из простыней швартовые канаты утром получились ?
жарко было, лень было котёл убавить ?
А так-то меня почки когда от известковой воды мучали, постоянно крутился.

Доброе утро команда!?
С Рождественским сочельником!✨
Мира и добра всем!
@Катя Ладняк отметь меня пожалуйста.
#непью 06.01.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу