Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готов к запеканию в духовке.

1705063992213.jpeg

Тёзка ты творишь чудеса ? вот повезло то Мариночке ??
просто я не часто у себя дома, а тут то мне готовить сильно удобнее. у неё элетроплита и это мне прям против шерсти. вот и балую её в такие дни.

да, если кто не знал, пергамент для запекания, чтоб он не скручивался на противне, надо сначала просто скомкать в руках и потом распрямить. попробуйте - это реальный лайфхак. :)

просто я не часто у себя дома, а тут то мне готовить сильно удобнее. у неё элетроплита и это мне прям против шерсти. вот и балую её в такие дни.
Слышал что электроплиты лучше пекут , чем газовые , по крайней мере, пироги , хлеб

Слышал что электроплиты лучше пекут , чем газовые , по крайней мере, пироги , хлеб
да, с духовкой более прогнозируемо, но обычный рис сварить..... да ну на.... газ крутишь, как надо, а там то только 6 положений. мне маловато.

да, если кто не знал, пергамент для запекания, чтоб он не скручивался на противне, надо сначала просто скомкать в руках и потом распрямить. попробуйте - это реальный лайфхак. :)
Вот это спасибо!
Так мучаюсь с этим каждый раз, обычно прищепками креплю за край, потом как все уложишь - уже под весом держится, снимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу