Но там тоже доводить до определённой температуры с сахаром нужно, сироп получается.Так шо все непотребности испаряются, дети же тоже едят?♂️Я не солил. Я про торт. Разница очевидная и очевкусная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но там тоже доводить до определённой температуры с сахаром нужно, сироп получается.Так шо все непотребности испаряются, дети же тоже едят?♂️Я не солил. Я про торт. Разница очевидная и очевкусная)
По две штуки, три раза в день жру.И еще взвеситься нужно. Вторая пачка Карсила пошла, такое ощущение что я похудел. Возможно просто лёгкость.
Я всегда думала что карсил, как гепатопротектор, так себе... как и арбидол.... ПрофанацияПо две штуки, три раза в день жру.
Не, Карсил как раз не гепатопротектор.Эсенсеале гепатопротектор.Я всегда думала что карсил, как гепатопротектор, так себе... как и арбидол.... Профанация
Забанят ?Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником
Новогоднее настроение у электрика, гирлянду же сделал ))))Мне электрик такую чета путану сделал Посмотреть вложение 1935044
Икру вместо майонеза, слоями...Шуба «по - богатому» ? Еще икрой сверху посыпать ?
Под коньяком там да, уже теряются ощущения.... И разницы в целом нет, как засолишь )))))Я солила рыбу с коньяком, разницы не увидела. Не гурман я наверное
Оо, гороскоп прям мне очень подходит ?Всем привет!
Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.
Телец
20 апреля — 20 мая
Не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. Бдите!
Близнецы
21 мая — 20 июня
Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.
Рак
21 июня — 22 июля
Вы возможно, увязнете в болоте обстоятельств, которые находятся вне вашего контроля. Поберегитесь, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.
Лев
23 июля — 22 августа
Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете смело говорить о своих чувствах, это не вызовет ни малейшей неловкости, если, конечно, разговаривать вы станете с самим предметом ваших воздыханий, а не с первым встречным.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Как известно, война - ерунда, главное - маневры. Ваши проблемы несложно решить, надо лишь найти верный подход.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете полны энергии и намерений все переделать по собственному вкусу. Переделать-то вы сумеете, а вот насколько результат будет соответствовать вашим вкусам - это вопрос.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня ситуация, возможно, сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня ситуация вокруг вас начнет меняться, возможно, отнюдь не в ту сторону, как вы хотелось бы. Больших неприятностей это вам не принесет, но нервы потреплет, причем тем больше, чем большее внимание вы будете этому уделять.
Весь?Оо, гороскоп прям мне очень подходит ?