Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вмем привет
164.gif

#НЕПЬЮ И.png
 
У меня немного другой рецепт.
на кило сёмги три столовых ложки соли (каменной) одна ложка сахарного песка, натёртая цедра от пол лимона и пятьдесят грамм коньяка. Натирается всё этой смесью и в посудину на восемьнадцать часов(если дольше, то солонее) в холодильник. Обмыть, высушить, нарезать, есть. Вкус обалденный.
Ну как то так.Посмотреть вложение 1935041
Вот и в Крымские пупырчастые чебуреки кой-чего добавляют. При обжарке на повышенных тонах высокой температуре, это самое дело испаряться и улетучиваться начинает, тем самым "рвёт" тесто и появляется огромное количество пупырок на тесте.
Но можно просто и минералкой обойтись, вернее газировкой.
 
Вот и в Крымские пупырчастые чебуреки кой-чего добавляют. При обжарке на повышенных тонах высокой температуре, это самое дело испаряться и улетучиваться начинает, тем самым "рвёт" тесто и появляется огромное количество пупырок на тесте.
Но можно просто и минералкой обойтись, вернее газировкой.
Для дела ОНО хорошо. Но только как специя.
 
Для дела ОНО хорошо. Но только как специя.
Я когда торт "Ай-Петри" делаю, это просто необходимо. Иначе бисквит сухой будет, получится неместная подделка. Фальш, да и только :smoking:
 
Вот и в Крымские пупырчастые чебуреки кой-чего добавляют. При обжарке на повышенных тонах высокой температуре, это самое дело испаряться и улетучиваться начинает, тем самым "рвёт" тесто и появляется огромное количество пупырок на тесте.
Но можно просто и минералкой обойтись, вернее газировкой.
Извращенцы
 
@Ishik, Здарова! Гляжу в лицо и не могу вспомнить где мы пересекались. Гитара ? же ?
 
Кто рыбу солить умеет?) Хочу лосось засолить и вместо селедки его в шубу ? Но я ни разу не солила
Я сухим способом солю. На 1кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 сахара
 
  • Лайк
Реакции: Zin
Пошёл я на работу собираться ?
Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.
Нет ну́жды; прав судьбы закон.
Паду ли я, стрелой пронзённый,
Иль мимо пролетит она,
Всё благо: бдения и сна ☝️?
 
Вот и в Крымские пупырчастые чебуреки кой-чего добавляют. При обжарке на повышенных тонах высокой температуре, это самое дело испаряться и улетучиваться начинает, тем самым "рвёт" тесто и появляется огромное количество пупырок на тесте.
Но можно просто и минералкой обойтись, вернее газировкой.
Я солила рыбу с коньяком, разницы не увидела. Не гурман я наверное
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу