Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.201 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.501 Андрей_А написал(а): Нажмите для раскрытия... Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут)
Андрей_А написал(а): Нажмите для раскрытия... Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #1.502 Катя Ладняк написал(а): Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут) Нажмите для раскрытия... Я вчера сказал что ты будешь моим капитаном. Если что я предупреждал?
Катя Ладняк написал(а): Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут) Нажмите для раскрытия... Я вчера сказал что ты будешь моим капитаном. Если что я предупреждал?
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.834 Реакции 31.969 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.503 Катя Ладняк написал(а): Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут) Нажмите для раскрытия... Кстати да. Капитанские бои тоже могут быть )))))
Катя Ладняк написал(а): Меня не предупреждали Зато представь, Андрей, сколько будет хороших примеров нам тут) Нажмите для раскрытия... Кстати да. Капитанские бои тоже могут быть )))))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.201 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.504 michail krd написал(а): Я вчера сказал что ты будешь моим капитаном. Если что я предупреждал? Нажмите для раскрытия... Ну, кстати, да)) Я же ещё вчера и обрадовалась! Но теперь и Алёна с нами, значит про администрацию за первым столом было совершено обязательно пошутить)))
michail krd написал(а): Я вчера сказал что ты будешь моим капитаном. Если что я предупреждал? Нажмите для раскрытия... Ну, кстати, да)) Я же ещё вчера и обрадовалась! Но теперь и Алёна с нами, значит про администрацию за первым столом было совершено обязательно пошутить)))
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.188 Реакции 47.752 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.505 michail krd написал(а): Два старших модератора Сухого закона за первым столиком будут? Вот это поворот? Хотя ладно, один в отпуске? Нажмите для раскрытия... вобще, по шахматному порядку, тебя положено за второй хотя может кто запишется
michail krd написал(а): Два старших модератора Сухого закона за первым столиком будут? Вот это поворот? Хотя ладно, один в отпуске? Нажмите для раскрытия... вобще, по шахматному порядку, тебя положено за второй хотя может кто запишется
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.201 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.506 Андрей_А написал(а): Кстати да. Капитанские бои тоже могут быть ))))) Нажмите для раскрытия... Разве что будем меряться душнильством... Но это вечный бой) Я не сдамся!
Андрей_А написал(а): Кстати да. Капитанские бои тоже могут быть ))))) Нажмите для раскрытия... Разве что будем меряться душнильством... Но это вечный бой) Я не сдамся!
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.188 Реакции 47.752 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.507 michail krd написал(а): Да нет такого не будет. У нас в одной из увертюр вообще пол администрации форума за первым столиком сидело. И нормально все? Нажмите для раскрытия... и злоупотребляло данной ей властью!
michail krd написал(а): Да нет такого не будет. У нас в одной из увертюр вообще пол администрации форума за первым столиком сидело. И нормально все? Нажмите для раскрытия... и злоупотребляло данной ей властью!
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.201 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.508 Не может быть такого!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #1.509 Stilist написал(а): вобще, по шахматному порядку, тебя положено за второй хотя может кто запишется Нажмите для раскрытия... Я первого дождусь по шахматному порядку? Да и пожелание мое иногда можно учитывать. Я за первый хочу?♂️
Stilist написал(а): вобще, по шахматному порядку, тебя положено за второй хотя может кто запишется Нажмите для раскрытия... Я первого дождусь по шахматному порядку? Да и пожелание мое иногда можно учитывать. Я за первый хочу?♂️
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.188 Реакции 47.752 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.510 Катя Ладняк написал(а): Не может быть такого! Нажмите для раскрытия... Чесслово! ) хулиганили жутко!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #1.511 Stilist написал(а): и злоупотребляло данной ей властью! Нажмите для раскрытия... В этой постараюсь быть самым простым участником? Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь??
Stilist написал(а): и злоупотребляло данной ей властью! Нажмите для раскрытия... В этой постараюсь быть самым простым участником? Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь??
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.834 Реакции 31.969 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.512 Stilist написал(а): Чесслово! ) хулиганили жутко! Нажмите для раскрытия... Все конкурсы, наверное, выиграли ))))
Stilist написал(а): Чесслово! ) хулиганили жутко! Нажмите для раскрытия... Все конкурсы, наверное, выиграли ))))
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #1.513 Андрей_А написал(а): Все конкурсы, наверное, выиграли )))) Нажмите для раскрытия... Один точно помню?
Андрей_А написал(а): Все конкурсы, наверное, выиграли )))) Нажмите для раскрытия... Один точно помню?
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.201 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.514 Stilist написал(а): Чесслово! ) хулиганили жутко! Нажмите для раскрытия... Власть имущие
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.188 Реакции 47.752 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.515 michail krd написал(а): В этой постараюсь быть самым простым участником? Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь?? Нажмите для раскрытия... А ты и не хулиганил, девчонки в основном )
michail krd написал(а): В этой постараюсь быть самым простым участником? Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь?? Нажмите для раскрытия... А ты и не хулиганил, девчонки в основном )
Inese Титан Сообщения 16.070 Реакции 34.013 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 08.01.2024 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.516 Leolev написал(а): Я уже чувствую себя Дедом с мороза. Трах-тибидох! Чтоб аккумулятор сдох! @Inese мы тут! Нажмите для раскрытия... Всем привет!!! Я тут со своим Дед Морозом)? Красные-это мешки с подарками,кто не понял...??
Leolev написал(а): Я уже чувствую себя Дедом с мороза. Трах-тибидох! Чтоб аккумулятор сдох! @Inese мы тут! Нажмите для раскрытия... Всем привет!!! Я тут со своим Дед Морозом)? Красные-это мешки с подарками,кто не понял...??
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.834 Реакции 31.969 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.517 Inese написал(а): Красные-это мешки с подарками,кто не понял.. Нажмите для раскрытия... Так символично заземляют нас.... Социальные обязанности....
Inese написал(а): Красные-это мешки с подарками,кто не понял.. Нажмите для раскрытия... Так символично заземляют нас.... Социальные обязанности....
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.518 Ребята! Расскажите мне все таки, пожалуйста, как веточки на подольше сохранить? Какой есть способ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.519 Арбузик написал(а): Ребята! Расскажите мне все таки, пожалуйста, как веточки на подольше сохранить? Какой есть способ? Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно. У меня в прошлом году весь телек в иголках был.
Арбузик написал(а): Ребята! Расскажите мне все таки, пожалуйста, как веточки на подольше сохранить? Какой есть способ? Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно. У меня в прошлом году весь телек в иголках был.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #1.520 michail krd написал(а): В этой постараюсь быть самым простым участником? Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь?? Нажмите для раскрытия... Первое слово, дороже второго))
michail krd написал(а): В этой постараюсь быть самым простым участником? Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Сомневаюсь конечно что получится, но я постараюсь?? Нажмите для раскрытия... Первое слово, дороже второго))