СамовыдвиженцамиПривет, Мишенька будем с тобой самозванцами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СамовыдвиженцамиПривет, Мишенька будем с тобой самозванцами
Интересная считалочка ?Первый столик
Второй столик
Первый столик
Второй столик
Первый столик
Хочу что-нибудь почитать про отказ от алкоголя, нашла библиотеку здесь.Да! Проще говоря - жить здОрово и счастливо!
А эта отрава не нужна для этого
Знаешь, совет по опыту так сказать, иди кэпом за свой столик мне это было отличной мотивацией сотку дойти до концаКороче, главное не пить и от вас далеко не уходить!)
Спасибо за поддержку!!!
Дзень добры!
Второму столику больше не...ну и дальше по тексту ?Первый столик
Второй столик
Первый столик
Второй столик
Первый столик
Шахматный порядок!Интересная считалочка ?
Кстати,да, форум очень мотивирует!Знаешь, совет по опыту так сказать, иди кэпом за свой столик мне это было отличной мотивацией сотку дойти до конца
Честно? На эту тему ничего не читал, смотрел пару фильмов и всё.Хочу что-нибудь почитать про отказ от алкоголя, нашла библиотеку здесь.
Может что-то посоветуешь?
а что может не получится? @Алёна909 видишь как на опережение идем уже капитан первый естьКстати,да, форум очень мотивирует!
Да, если получится,пошла бы
У меня ещё день рождения в марте, хочу это день чистой и ясной головой встретить!)
День вина и роз рекомендуют всем начинающим трезветь. Старый американский фильм.Кстати,да, форум очень мотивирует!
Да, если получится,пошла бы
У меня ещё день рождения в марте, хочу это день чистой и ясной головой встретить!)
Есть прекрасная книга, скажем так библия для алкоголиков, называется просто "Как не пить" Стеценко автор, очень рекомендую, есть в аудио формате, я ее первое время постоянно слушала, рандомно включала и каждый раз как будто что то новое слышала.Хочу что-нибудь почитать про отказ от алкоголя, нашла библиотеку здесь.
только хотела про него тоже написать, я его смотрела год назад, но до сих пор под впечатлениемДень вина и роз рекомендуют всем начинающим трезветь. Старый американский фильм.
Смотря что ты хочешь узнать.Хочу что-нибудь почитать про отказ от алкоголя, нашла библиотеку здесь.
уже капитан первый есть
мне саму себя еще нужно чуть-чуть дожать.Честно? На эту тему ничего не читал, смотрел пару фильмов и всё.
Пришёл ко всем выводам сам)
Поэтому не могу ничего посоветовать(
спасибоа что может не получится? @Алёна909 видишь как на опережение идем уже капитан первый есть
Это отличная идея, да и срок уверюры короткий, для первого раза вообще идеальненько, так что хватит сомнений, ты справишься
сохранила себе. почитала о нем. посмотрю. спасибо!День вина и роз рекомендуют всем начинающим трезветь. Старый американский фильм.
спасибо! скачала себеЕсть прекрасная книга, скажем так библия для алкоголиков, называется просто "Как не пить" Стеценко автор, очень рекомендую, есть в аудио формате, я ее первое время постоянно слушала, рандомно включала и каждый раз как будто что то новое слышала.
спасибо! все сохранила себе. скачаю почитаюСмотря что ты хочешь узнать.
Как оно развивается- Шичко (Дроздов И. В. Геннадий Шичко и его метод)
Что происходит с организмом и почему ты никогда не выздоровеешь (в смысле, не будешь бухать как в молодости весело и без последствий) -читай Мельникова
Стеценко у меня не отложился почему-то (наверное потому что первая была и мозг еще не просох ) , хотя его очень уважаю и отвечает он на всяческие вопросы очень так хорошо Но, тем не менее, его книгу " Как не пить" тоже часто рекомендуют для начала