Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С кваса может легко на пиво триггернуть, особенно в самом начале отказа от алкоголя.
Можно и просто пару дней подождать пока перекиснет. По сути – молодая брага ?‍♂️
Я даже на накатах его не беру.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Можно и просто пару дней подождать пока перекиснет. По сути – молодая брага ?‍♂️
Я даже на накатах его не беру.
Туда же спирт не добавляют. Да и перекисший ни разу в жизни не пила, мне это невкусно. По срокам нормально он, но не очень голове почему-то

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Туда же спирт не добавляют. Да и перекисший ни разу в жизни не пила, мне это невкусно. По срокам нормально он, но не очень голове почему-то
Спирт там сам образуется. Вернее не сам, а продукт жизнедеятельности дрожжевых и их же с ними. Я на бактериях раз замутил, денек передержал и давай нырять. Жена конечно всё спалила, на этом производство кваса было приостановлено )

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Спирт там сам образуется. Вернее не сам, а продукт жизнедеятельности дрожжевых и их же с ними. Я на бактериях раз замутил, денек передержал и давай нырять. Жена конечно всё спалила, на этом производство кваса было приостановлено )
Понятно. Раньше я не замечала такого действия кваса. Мне дрожжей хочется видимо

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно. Раньше я не замечала такого действия кваса. Мне дрожжей хочется видимо
Это на уровне: голова-то шарит откуда ноги растут, систему наебдурить пытается ?.
Меня тож бывает прям на дрожеевые пироги тупо тянет, чтоб прям дрожжали запахом дрожжей ??

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Не очень понимаю, как это, отдыхать, ничего не делая. Просто лежать и в потолок смотреть что ли?
Можно в окно, можно вообще никуда не смотреть, тупо лежать. Часа три на одном боку, потом на другом, потом наконец моргнуть.
Кто то чемпион по ходьбе, я по лежанию.
Периодически устравиваю лежачие дни. Раз в полгодика. Дети на сухом корме счастливо в этот день выживают.
Если не получается долго устраивать лежку - обязательно простыну или ещё чего заболит.. так что лучше добровольно

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.201
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно в окно, можно вообще никуда не смотреть, тупо лежать. Часа три на одном боку, потом на другом, потом наконец моргнуть.
Периодически устравиваю лежачие дни. Раз в полгодика. Дети на сухом корме счастливо в этот день выживают.
Если не получается долго устраивать лежку - обязательно простыну или ещё чего заболит.. так что лучше добровольно
Детям сколько и сколько их детей?)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По радио рекламу слышал , требовался дегустатор корма для домашних питомцев. Может шутка, может нет, но зарплату за ? озвучивали.
Рыбки тож домашние питомцы, мож там и червячков жрать нужно, поэтому и зарплата того ☝️?

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Последнее редактирование:

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
По радио рекламу слышал , требовался дегустатор корма для домашних питомцев. Может шутка, может нет, но зарплату за ? озвучивали.
Рыбки тож домашние питомцы, мож там и червячков жрать нужно, поэтому и зарплата того ☝️?
Мои готовы заработать.
Контакты в личное сообщение пожста

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1-ый Скоро 16 2-ой скоро 10 и ещё один, самый непослушный и весёлый, которого другие дети почему то папой зовут - 48.
Тю. Я думал и правда у тебя там пачка котов голодных. А у тебя там целая стая ?

Реакции
1.712
Нуу, мне и хотелось пива, поэтому купила квас.

Так в квасе содержится алкоголь - в норме в промышленном должно быть до 1,2 об., но по факту бывает больше. Для эффекта опьянения такой большой объём и был выпит?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.712

Воу. Оказывается, вот как бывает :DМожет ты тогда сможешь посоветовать что-то пользователю форума, который выше писал, что ему при подобном виде отдыха выпить хочется :unsure:

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Тю. Я думал и правда у тебя там пачка котов голодных. А у тебя там целая стая ?
Коты и кошки на даче. Толстые и на мышах морды наетые. Эти на сухой корм не согласны. Меня скорее сожрут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу