Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.211
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1-ый Скоро 16 2-ой скоро 10 и ещё один, самый непослушный и весёлый, которого другие дети почему то папой зовут - 48.
Ааа, ну с таким то количеством можно управиться)
У меня покупательница была, говорит мне нужен большой диван и в ткани неубиваемой, а то у меня детей много. Спрашиваю с улыбкой сколько? Шестеро!
Блин, ну настолько неубиваемую ткань я вряд ли найду, а может вам проще шесть лавочек купить??

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Воу. Оказывается, вот как бывает :DМожет ты тогда сможешь посоветовать что-то пользователю форума, который выше писал, что ему при подобном виде отдыха выпить хочется :unsure:
Спать, крепко спать. Во сне как известно не наешься и не напьешься.
А если по честному - я очень много пью жидкости, и в лежачие дни у меня большая упаковка минералки выпивается. Так что даже если захочу что то , не поместится.
Не знаю поможет кому или нет. У всех же разные заводские настройки

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Ааа, ну с таким то количеством можно управиться)
У меня покупательница была, говорит мне нужен большой диван и в ткани неубиваемой, а то у меня детей много. Спрашиваю с улыбкой сколько? Шестеро!
Блин, ну настолько неубиваемую ткань я вряд ли найду, а может вам проще шесть лавочек купить??
это где-то было что типа у меня шестеро детей, какой ламинат выбрать? асфальтом закатайте)))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу не увиливать. Жду. С первой получки 10% отпишу в завещании
Вот это дельный подход! Я даже помогу в различии вкусовых оттенков червячков для аквариумных рыпков :giggle::D:rofl:

Реакции
1.712
Спать, крепко спать. Во сне как известно не наешься и не напьешься.
А если по честному - я очень много пью жидкости, и в лежачие дни у меня большая упаковка минералки выпивается.

Газированная водичка - это вообще хорошая тема. И тягу выпить, и тягу поесть сбивает неплохо. Особенно если сразу пару стаканов подряд выпить.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.333
Газированная водичка - это вообще хорошая тема. И тягу выпить, и тягу поесть сбивает неплохо. Особенно если сразу пару стаканов подряд выпить.
тягу на поесть сбивает нехватка времени. Со временем задумываешься, как больше не худеть

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я - девочка))
А что дают то?
Ёмаё!
80510871d97f5e5976409ccec07f357d.png

Тогда билеты в кассе все проданы. Колбасы на прилавках нет. Должность дегустатора тоже уже забронировали )

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.628
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно в окно, можно вообще никуда не смотреть, тупо лежать. Часа три на одном боку, потом на другом, потом наконец моргнуть.
Кто то чемпион по ходьбе, я по лежанию.
Периодически устравиваю лежачие дни. Раз в полгодика. Дети на сухом корме счастливо в этот день выживают.
Если не получается долго устраивать лежку - обязательно простыну или ещё чего заболит.. так что лучше добровольно
Потом наконец моргнуть :rofl: :rofl: :rofl:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу