Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энергетики, а я у вас сегодня отмечалась?
#непью 9.9.24. @MISNIK@Leolev
Но сожрала наполеон на 794 ккал
И пожала от груди цельных 22.5 кг на 10 повторов на 2 подхода. 10 повторов у меня ещё только на пустой гриф получалось. 2.5 было по 7-8, 5 на 4-5.
На 40 всего лишь, на больший обьем нужно места много. Да и лучше если 300 литров жить на первом этаже )) а то случаи когда протекал аквариум и заливало с 5 по 1 этаж не байки ) даже у меня однажды через фильтр вода вытекла ночью литров 10 как вспомню, так взрогну
На 40 всего лишь, на больший обьем нужно места много. Да и лучше если 300 литров жить на первом этаже )) а то случаи когда протекал аквариум и заливало с 5 по 1 этаж не байки ) даже у меня однажды через фильтр вода вытекла ночью литров 10 как вспомню, так взрогну
Понимаю прекрасно, это уход, а тем более чем меньше обьем, тем больше забот и чаще чистить. Да еще когда лезет борода и по параметрам перекос, меня сейчас ксен замучал но я уже более спокойно к этому отношусь
Понимаю прекрасно, это уход, а тем более чем меньше обьем, тем больше забот и чаще чистить. Да еще когда лезет борода и по параметрам перекос, меня сейчас ксен замучал но я уже более спокойно к этому отношусь
Крутяк, тоже своим присматриваю иногда фонтан, но врядли он им будет интересен, они воду из крана пьют, у них прям свой ритуал особый, одна в ванне сидит и пьет, а другая на бортике ванной ))
Крутяк, тоже своим присматриваю иногда фонтан, но врядли он им будет интересен, они воду из крана пьют, у них прям свой ритуал особый, одна в ванне сидит и пьет, а другая на бортике ванной ))
За 300 литров ухаживать легче. А чтоб вода не текла через компрессор, нужно обязательно обратный клапан на трубку поставить. Если через фильтр, то достаточно трубку подачи воздуха не опускать ниже стенки аквариума, тогда вода точно не пойдёт через него.
У меня сейчас 150, в планах 300 или 500.
Но пока не загадываю и не тороплюсь
Привет, Миша)
?Да, ему уже неделька)
блестянка, роголистник, нимфея, валиснерия спиралевидная, гигрофила иволистная, эхинодорус красный медведь, мох печеночной, папоротник бальбитис. Вот такие растюхи натыкала, дней пять аквариум был с водой, фильтром, аэрацией, но без светильника. Светильник только два дня назад поставила и гуппи из дачного прудика переселила в акву. Эхинодорус, мох, валиснерия более менее, а все остальные растворяются(( установку СО2 не планирую.