Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно и нетА можно и нет![]()
Блинов поела, но куриную ножку бы заточила
Покажи аквариумБлинов поела, но куриную ножку бы заточилаПокажи аквариум
май лав. С тобой не пью дальше. Про борщ помню.
На 40 всего лишь, на больший обьем нужно места много. Да и лучше если 300 литров жить на первом этаже )) а то случаи когда протекал аквариум и заливало с 5 по 1 этаж не байки ) даже у меня однажды через фильтр вода вытекла ночью литров 10Литров на 300?
как вспомню, так взрогнуУ меня был на 100 литров, жили телескопы. Потом вместо успокоения он стал нервировать.На 40 всего лишь, на больший обьем нужно места много. Да и лучше если 300 литров жить на первом этаже )) а то случаи когда протекал аквариум и заливало с 5 по 1 этаж не байки ) даже у меня однажды через фильтр вода вытекла ночью литров 10как вспомню, так взрогну
Понимаю прекрасно, это уход, а тем более чем меньше обьем, тем больше забот и чаще чистить. Да еще когда лезет борода и по параметрам перекос, меня сейчас ксен замучалУ меня был на 100 литров, жили телескопы. Потом вместо успокоения он стал нервировать.
но я уже более спокойно к этому отношусьНе, меня сам факт водоема в квартире напрягал. Не могу объяснить, что не так, дискомфорт. Пыталась уменьшить объём, в итоге всё продала и раздалаПонимаю прекрасно, это уход, а тем более чем меньше обьем, тем больше забот и чаще чистить. Да еще когда лезет борода и по параметрам перекос, меня сейчас ксен замучално я уже более спокойно к этому отношусь
А мне вот наоборот , еще фонтанчик даже хочется дополнительноНе, меня сам факт водоема в квартире напрягал. Не могу объяснить, что не так, дискомфорт. Пыталась уменьшить объём, в итоге всё продала и раздала

У меня есть фонтанчик для кошек. Говорю же, не могу объяснить, но пока не хочу аквуА мне вот наоборот , еще фонтанчик даже хочется дополнительно![]()
Крутяк, тоже своим присматриваю иногда фонтан, но врядли он им будет интересен, они воду из крана пьют, у них прям свой ритуал особый, одна в ванне сидит и пьет, а другая на бортике ванной ))У меня есть фонтанчик для кошек. Говорю же, не могу объяснить, но пока не хочу акву
У меня рыжик тоже любит из-под крана пить. Но к фонтану они привыкли, как-то отключила, так одна мурлыка выцарапывать воду началаКрутяк, тоже своим присматриваю иногда фонтан, но врядли он им будет интересен, они воду из крана пьют, у них прям свой ритуал особый, одна в ванне сидит и пьет, а другая на бортике ванной ))

Класс?
За 300 литров ухаживать легче. А чтоб вода не текла через компрессор, нужно обязательно обратный клапан на трубку поставить. Если через фильтр, то достаточно трубку подачи воздуха не опускать ниже стенки аквариума, тогда вода точно не пойдёт через него.На 40 всего лишь, на больший обьем нужно места много. Да и лучше если 300 литров жить на первом этаже )) а то случаи когда протекал аквариум и заливало с 5 по 1 этаж не байки ) даже у меня однажды через фильтр вода вытекла ночью литров 10как вспомню, так взрогну
Таня, привет!?Во какую штуку купила, цвет сранный конечно, пока не пробовала, присматриваюсь)
Посмотреть вложение 2051663
Привет!май лав. С тобой не пью дальше. Про борщ помню.
еще едим, конца и края ему нет
Согласнацвет сранный

Привет, Миша)Таня, привет!?
А ты запустила аквариум?