Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заяц, заяц... Саня он! Александр так-то. Видела я его истинное лицо, так что можно и пожарить)))))))
Вот это уже интересно, мы тут в команде его на интервью заманить хотели..1lis301L

Миша, а сомики сейчас есть у тебя?
Да сомики есть. Коридорасы крапчатые, обычные, штук 5 по дну бродят. Анциструсы вот не прижились в полностью открытом аквариуме. Все повыпрыгивали.

Ты же мамин собиралась есть1lis37 тебе с собой в термосок не налили что ли? Мне от своей чтоб уехать без еды на вынос надо прям очень сопротивляться
еще не получилось. Буду самой счастливой

От высоты водяного столба зависит.
Сейчас все светодиодное, а там в ваттах мерить совсем не правильно получается.
У меня чихирос самый дешёвый на 50 стоит.
По факту на 30 работает, часов 6 всего в день, остальное время две на 7 справляются.

Всем трезвый приветик.
Я с вами тоже скромно не пью 10 дней.
ДР провела с б/а мохито:thumbsup:
Позовите меня в следующую Увертюру плиз.
Спасибо, @Stilist
Настя, привет!?
Позовем конечно.
Как дела у тебя?

Добрый вечер, команда!?
3e21579b43a2fcc6d1235e7fb3cc21d5.jpg

Сейчас все светодиодное, а там в ваттах мерить совсем не правильно получается.
У меня чихирос самый дешёвый на 50 стоит.
По факту на 30 работает, часов 6 всего в день, остальное время две на 7 справляются.
А сейчас уже и не вспомню на вскидку по сколько, сам еще на работе. Помню что с запасом брал, а вышло что не хватает ?‍♂️

А сейчас уже и не вспомню на вскидку по сколько, сам еще на работе. Помню что с запасом брал, а вышло что не хватает ?‍♂️
У меня два прожектора, пришлось посередине лампу еще мудрить)

Мы на улице гуляем, темно уже, а сын все в песочнице возится:)
Когда домой придешь. Мне вот помогает отвлечься просмотр фильмов, как то втягиваешься в сюжет, а потом размышляешь и всякая тоска уходит.
Почему не голосуешь наверху ?

Когда домой придешь. Мне вот помогает отвлечься просмотр фильмов, как то втягиваешься в сюжет, а потом размышляешь и всякая тоска уходит.
Почему не голосуешь наверху ?
За что? Я даже не видела наверху ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу