Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я травник хочу)
Муж ржёт, говорит ну да, дома 140 горшков с растениями, на даче цветы, тебе же мало! Пусть и аквариум будет с растюхами)
Я тоже одно время загорелся, но так и не решился. Дорого все очень для него, да и уход там постоянный нужен. Времени много занимать будет.

Ну все правильно, чем больше тем лучше.
У меня сейчас два стоят, внешний на 300 литров и внутренний на 100. Но там флейта и открыт он на 2/3 наверное.
Те что пишут на 100-150 обычно не справляются с соткой, я их в свое время кучу перебрал. Опять таки все еще от количества рыб зависит.
Миша, а сомики сейчас есть у тебя?

Я тоже одно время загорелся, но так и не решился. Дорого все очень для него, да и уход там постоянный нужен. Времени много занимать будет.
Одна установка СО2 чего стоит)
С освещением не совсем разобралась, взяла led светильник на 25 Вт, везде пишут 1вт на 1 литр аквы?

Доброе утро, команда! :kiss:

1725941805924.png

Всем трезвый приветик.
Я с вами тоже скромно не пью 10 дней.
ДР провела с б/а мохито:thumbsup:
Позовите меня в следующую Увертюру плиз.
Спасибо, @Stilist

@Soljanka привет! Подтягиваем хвосты, четверть только началась и уже заканчивается ?
Ага, два капитана ? меня вчера не отметили?‍♀️. А я же отмечалась.08. И 09. тоже не пила. Всё. Хвостов нет ?

Ага, два капитана ? меня вчера не отметили?‍♀️. А я же отмечалась.08. И 09. тоже не пила. Всё. Хвостов нет ?
Вас много, а мы с Димой одни...и никто не покормит даже ... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу