Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Аж полегчало, что хоть кто-то со мной согласен ?
ну когда-нибудь @mila-vrn кто-нибудь подсунет щенка кавказца/алабая :)) и она тоже поменяет мнение :)
специфическая порода :)
а уж сколько литературы было прочитано :rofl: денег вбухано на инструкторов и пр.
сколько старушек снято с фонарных столбов...., а любимым занятием было перепрыгивать с будки через забор и висеть там на ошейнике до прихода кого с работы :)
пропаханные носом метры земли в попытках удержать :rofl:
эх....ушла эпоха :)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Приветы! Вчера спрыгнул с еушной карусели. Со дня срыва 20 вечеров подряд порол. Напил состояние тревоги и шугняка. Потроха тоже в шоке, не сомневаюсь.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Приветы! Вчера спрыгнул с еушной карусели. Со дня срыва 20 вечеров подряд порол. Напил состояние тревоги и шугняка. Потроха тоже в шоке, не сомневаюсь.
Правильно спрыгнул, надо сегодня день продержаться ещё. Вчера же уже не пил?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
крепись бро!
я пустырник помню вместо чая пил :D
злило все прям, с третьего дня :)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
крепись бро!
я пустырник помню вместо чая пил :D
злило все прям, с третьего дня :)
Его и пью. Тут не то что злит, тут тревога. И я знаю что это проходит, но от танцев на граблях удержаться не могу?‍♂️

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну когда-нибудь @mila-vrn кто-нибудь подсунет щенка кавказца/алабая :)) и она тоже поменяет мнение :)
специфическая порода :)
а уж сколько литературы было прочитано :rofl: денег вбухано на инструкторов и пр.
сколько старушек снято с фонарных столбов...., а любимым занятием было перепрыгивать с будки через забор и висеть там на ошейнике до прихода кого с работы :)
пропаханные носом метры земли в попытках удержать :rofl:
эх....ушла эпоха :)
не надо перекладывать свою вину на собаку :)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
не надо перекладывать свою вину на собаку :)
вырастишь такое жывотное-обсудим :rofl:

а то наберут мелочь всякую..:D

Кстати, да нет же уверенности что ты делаешь на 146% все правильно :))
И в служебные собаки кавказцев не берут, максимум для охраны территории

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У тебя позиция Бога, думаешь, что всё контролируешь и всем можешь управлять :rolleyes:
думаю, что с собакой можно справиться, если у собаки поломанная психика и она неуправляема, то таких животных как минимум не допускают до разведения, а как максимум усыпляют, потому что они опасны, как для хозяина, так и для окружающих :ku:

• Love
Реакции: aiva

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вырастишь такое жывотное-обсудим :rofl:

а то наберут мелочь всякую..:D

Кстати, да нет же уверенности что ты делаешь на 146% все правильно :))
И в служебные собаки кавказцев не берут, максимум для охраны территории
ой ну началось, зачем путать боб с горохом, мы ж не об этом речь ведем, а о послушании собаки хозяину и ее социализации в обществе. А хороший она охранник или прекрасный охотник или еще что, это уже совершенно другой вопрос.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ой ну началось, зачем путать боб с горохом, мы ж не об этом речь ведем, а о послушании собаки хозяину и ее социализации в обществе. А хороший она охранник или прекрасный охотник или еще что, это уже совершенно другой вопрос.
Просто есть общеизвестные вещи, как разные породы и разные их назначения и особенности поведения. Есть сложные породы для воспитания, есть легкие, какие то породы прощают ошибки, какие-то нет

Ты всех под одну гребенку :) Типа любая собака мимимиха, если правильно выучить... :)

Больше скажу, кинологи полицейские из академии рядом, не все брались обучать, обосновывая это что они по немецким овчаркам, а тут другая порода со своими особенностями.

Возможно у меня хватает знаний на обучение немецкой овчарки, но не хватает на кавказскую.

Допускаю, что ты великий дрессировщик и способна обучить любую, но не все так могут и не всем одинаково показаны разные породы.

Или мы о чем спорим?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
знаешь же шутку про то, что если пятый муж бьет то морде, то дело не в муже, а в морде :mstickle::kiss:
Её просто через чур любят и многое позволяют :))
Но это оченно воспитанная кошка :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Просто есть общеизвестные вещи, как разные породы и разные их назначения и особенности поведения. Есть сложные породы для воспитания, есть легкие, какие то породы прощают ошибки, какие-то нет

Ты всех под одну гребенку :) Типа любая собака мимимиха, если правильно выучить... :)

Больше скажу, кинологи полицейские из академии рядом, не все брались обучать, обосновывая это что они по немецким овчаркам, а тут другая порода со своими особенностями.

Возможно у меня хватает знаний на обучение немецкой овчарки, но не хватает на кавказскую.

Допускаю, что ты великий дрессировщик и способна обучить любую, но не все так могут и не всем одинаково показаны разные породы.

Или мы о чем спорим?
Леш, если бы речь шла о различие в дрессировке собаки и ежика, я бы согласилась, а собака, она и в Африке собака.
я речь веду о том, что заводя себе собаку, человек должен понимать и нести ответственность за поведение своей собаки в городской среде, а не сваливать ее непослушание на породу, окрас шерсти, цвет глаз...
а вы о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу