Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне этот спор напоминает разговоры про вес. Люди находят 100500 аргументов, чтобы опровергнуть простую истину, чтобы похудеть надо жрать меньше. И вот там начинаются сказки про метаболизм, не в коня корм, и т.д и т.п Все надеятся, что есть какой-то секрет из серии "чтобы такого съесть, чтоб похудеть".
Мне этот спор напоминает разговоры про вес. Люди находят 100500 аргументов, чтобы опровергнуть простую истину, чтобы похудеть надо жрать меньше. И вот там начинаются сказки про метаболизм, не в коня корм, и т.д и т.п Все надеятся, что есть какой-то секрет из серии "чтобы такого съесть, чтоб похудеть".
Опять еда закончилась быстро… а еще полчаса перерыв…
Я подумала… а чего это я ем 10 минут и опять к станку… несправедливо!!! Гулять жарко.
И нашла я комнату)) на этаже. Называется Private room. Но не туалет)) Там кресло удобное, полежать. Ну… я спросила коллег можно ли там закрыться. Они так забеспокоились… мол все ли хорошо со мной… походу туда плакать уходят)) А я хочу там прилечь, почитать в тишине)))
Так чтоб психиатров или еще какого коуча не вызвали…