Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.041
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное надо написать о себе?
Меня зовут Лена, не пью с июля 2018 года, раньше на форуме активно участвовала в марафонах, года 3 практически не заходила, много незнакомых ников.
Привет, Лена! :wavespin:
Как жизнь? Что нового?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
на заре бурной юности, с мужем только встречаться начали, и вот завели мы как-то спор, уже не помню о чем, доспорились до того, что он мне сказал "ладно, ты права", а я то уже в азарте была, так что спор с моей стороны продолжился словами "а вот нифига я не права:furious:"
:rofl::rofl::rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
кошка у меня килограмма 3-3,5 тоже мелочь, выглядит как подрощенный котенок. Она помесь с сиамцем, я так поняла в помете она последышем была, самой маленькой, я ее когда первый раз увидела, влюбилась, представь, такой мелкий шнурочек с огромной головой, а из-за сиамского окраса, казалось, что она у нее треугольная :rofl: сейчас она, конечно выравнилась, а котенком была уморительная на вид
В былые времена, как-то кошка родила котят, и по какой то причине одному котенку не давали жрать, я в то время подсел на комп игру, и она шатаясь полуслепая заползала мне на колени (прям как типа "спасити"...)
Шли дни, котята росли, уже стали есть сами, у этой была одна голова, и кошка почему-то не хотела кормить ее, после пары попыток отхода в мир иной и пробежек до ветеринарки мне это все надоело и я перед работой и после по пол часа, держал кошку коленом пока эта голова питалась :rofl:
Где то было фото где она на фоне котенка с того же помета (раза в три крупнее) не нашол...., возраст около 4 мес на фото :) потом все выровнялось но мелкой она так и осталась.
IMG_20160121_215607.jpg
Знакомьтесь, это Козявка :rofl: Уволокла жона 2 с собой.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Наверное надо написать о себе?
Меня зовут Лена, не пью с июля 2018 года, раньше на форуме активно участвовала в марафонах, года 3 практически не заходила, много незнакомых ников.
Дратути! Я Алексей и я алкоголик :D
b8c864071150cb43902bb8e138d3dc57.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
В былые времена, как-то кошка родила котят, и по какой то причине одному котенку не давали жрать, я в то время подсел на комп игру, и она шатаясь полуслепая заползала мне на колени (прям как типа "спасити"...)
Шли дни, котята росли, уже стали есть сами, у этой была одна голова, и кошка почему-то не хотела кормить ее, после пары попыток отхода в мир иной и пробежек до ветеринарки мне это все надоело и я перед работой и после по пол часа, держал кошку коленом пока эта голова питалась :rofl:
Где то было фото где она на фоне котенка с того же помета (раза в три крупнее) не нашол...., возраст около 4 мес на фото :) потом все выровнялось но мелкой она так и осталась.
Посмотреть вложение 2056690
Знакомьтесь, это Козявка :rofl: Уволокла жона 2 с собой.
В смысле кошка ее не подпускала?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
В смысле кошка ее не подпускала?
Сначала ее другие котята отталкивали, причем когтями, у нее аж голова была исцарапана (большой был помет). А потом когда уже стали жрать сами, кошка просто вставала и стряхивала всех кто присосался, нормальные все перешли на корм быстро, а эта корм не могла, а кошка ее стряхивала, стоило ей присосаться...вот пришлось держать и продлить лактацию у кошки коленом :rofl:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Сначала ее другие котята отталкивали, причем когтями, у нее аж голова была исцарапана (большой был помет). А потом когда уже стали жрать сами, кошка просто вставала и стряхивала всех кто присосался, нормальные все перешли на корм быстро, а эта корм не могла, а кошка ее стряхивала, стоило ей присосаться...вот пришлось держать и продлить лактацию у кошки коленом :rofl:
Борцовский клуб какой-то

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу