так ждать не? )Исповедь вам сюда принесть? Не далее как нынче утром накатала.
исповедь та?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ждать не? )Исповедь вам сюда принесть? Не далее как нынче утром накатала.
только пытается ? Ну тебе повезло, меня уж полностью подмяли под себя эти шерстяныеменя кошка пытается доминировать че уж ....
Неда собака, она и в Африке собака
Да, это огромная ответственность! Тем более надо соизмерять желание и возможности Ну а если плохо себя ведет-это проблема хозяина, а не окружающих, тут спору нет, что заводя себе собаку, человек должен понимать и нести ответственность за поведение своей собаки в городской среде, а не сваливать ее непослушание на породу, окрас шерсти, цвет глаз...
Даму да, она полностью подчинила!только пытается ? Ну тебе повезло, меня уж полностью подмяли под себя эти шерстяные Посмотреть вложение 2056654
Жалко что нельзя сразу несколько реакций ставить.Нед
Повторюсь, все в сравнении, попробуй выдрессировать кавказца. Если ты вырастила воспитанного Чихуахуа, это не значит что тоже самое выйдет с алабаем, у каждой свои тонкости )
Да, это огромная ответственность! Тем более надо соизмерять желание и возможности Ну а если плохо себя ведет-это проблема хозяина, а не окружающих, тут спору нет
И у меня не чих. А ксолоицкуинтли!Жалко что нельзя сразу несколько реакций ставить.
По твоей логике тогда и бросить пить нельзя, все же люди разные
Я сначала подумал про болячку разговор? Кетцальмигонкуганькоатльктчетлан - бог дикции и памяти.И у меня не чих. А ксолоицкуинтли!
Так не все и бросаютЖалко что нельзя сразу несколько реакций ставить.
По твоей логике тогда и бросить пить нельзя, все же люди разные
это в килограммах сколько?И у меня не чих. А ксолоицкуинтли!
я прочитать то не смогКетцальмигонкуганькоатльктчетлан
опять за рыбу деньги, Леша ты мне говоришь о количестве прилагаемых усилий, а я тебе говорю о том, что они должны прикладываться в принципе. Т.е да исходя из личных особенностей собаки тебе возможно придется тяжелее занять место Альфы в вашей стаи, чем кому-то с другой собакой, и да возможно тебе постоянно придется держать руку на пульсе, потому что конкретно твоя будет постоянно пытаться оспорить место альфы в стае, но это уже частности, другими словами ты свою "лень" хочешь переложить на собаку, а это не ее ответственность, а твоя, ты же хозяин.Так не все и бросают
это в килограммах сколько?
Мексиканские голые собаки – обладатели уравновешенного и дружелюбного нрава с пикантной щепоткой темпераментности. Если щенкам и присуща чрезмерная игривость, взрослые ксолоитцкуинтли ведут себя достойно, словно по сей день гордо служат ацтекскому божеству. Из «мексиканцев» получаются великолепные компаньоны – тихие, внимательные и спокойные. Подружиться с собакой не составит труда.
Имея достаточно приятную, а порой и откровенно умильную внешность, кавказские волкодавы остаются весьма серьезными питомцами, владельцам которых придется постоянно держать руку на пульсе. Чтобы заслужить у питомца доверие, придется хорошенько поработать над имиджем строгого и справедливого хозяина, поскольку культ силы для лохматых «секьюрити» – не пустой звук. Полностью погрузиться в процесс обучения кавказским волкодавам мешает врожденное упрямство и высокий уровень интеллекта. Как это ни удивительно, но по-настоящему эффективной методики дрессировки лохматых «горцев» до сих пор не придумано. Более того, с ними даже стандартный ОКД (Общий курс дрессировки) дает очень невыразительные результаты.
Ну прям одно и то же )
ну думаю килограмм 5 любви и верностиэто в килограммах сколько?
ну наконец то компромисс.., а то собака и в Африке собака!опять за рыбу деньги, Леша ты мне говоришь о количестве прилагаемых усилий, а я тебе говорю о том, что они должны прикладываться в принципе. Т.е да исходя из личных особенностей собаки тебе возможно придется тяжелее занять место Альфы в вашей стаи, чем кому-то с другой собакой, и да возможно тебе постоянно придется держать руку на пульсе, потому что конкретно твоя будет постоянно пытаться оспорить место альфы в стае, но это уже частности, другими словами ты свою "лень" хочешь переложить на собаку, а это не ее ответственность, а твоя, ты же хозяин.
ну думаю килограмм 5 любви и верности
Я пока не придумал ?@Roustique а как имя бога лени и утомляемости внимания?
Леш, чет я устала вести эту беседу, фиг с ними с собакамину наконец то компромисс.., а то собака и в Африке собака!
Про ответственность я давно согласился уже )
кошка у меня килограмма 3-3,5 тоже мелочь, выглядит как подрощенный котенок. Она помесь с сиамцем, я так поняла в помете она последышем была, самой маленькой, я ее когда первый раз увидела, влюбилась, представь, такой мелкий шнурочек с огромной головой, а из-за сиамского окраса, казалось, что она у нее треугольная сейчас она, конечно выравнилась, а котенком была уморительная на вид
у меня кошка 7
девочка!
как это фиг! так бы кто-нидь завел безответственно, а тут мы!Леш, чет я устала вести эту беседу, фиг с ними с собаками