Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
меня кошка пытается доминировать че уж .... :rofl:
только пытается ? Ну тебе повезло, меня уж полностью подмяли под себя эти шерстяные
e76354e324df8c2368c844d58e37b238.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
а собака, она и в Африке собака
Нед :)
Повторюсь, все в сравнении, попробуй выдрессировать кавказца. Если ты вырастила воспитанного Чихуахуа, это не значит что тоже самое выйдет с алабаем, у каждой свои тонкости :))

, что заводя себе собаку, человек должен понимать и нести ответственность за поведение своей собаки в городской среде, а не сваливать ее непослушание на породу, окрас шерсти, цвет глаз...
Да, это огромная ответственность! Тем более надо соизмерять желание и возможности :) Ну а если плохо себя ведет-это проблема хозяина, а не окружающих, тут спору нет :)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Нед :)
Повторюсь, все в сравнении, попробуй выдрессировать кавказца. Если ты вырастила воспитанного Чихуахуа, это не значит что тоже самое выйдет с алабаем, у каждой свои тонкости :))

Да, это огромная ответственность! Тем более надо соизмерять желание и возможности :) Ну а если плохо себя ведет-это проблема хозяина, а не окружающих, тут спору нет :)
Жалко что нельзя сразу несколько реакций ставить.:rofl:
По твоей логике тогда и бросить пить нельзя, все же люди разные :ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Жалко что нельзя сразу несколько реакций ставить.:rofl:
По твоей логике тогда и бросить пить нельзя, все же люди разные :ku:
Так не все и бросают :)

И у меня не чих. А ксолоицкуинтли! :smug:
это в килограммах сколько? :)

Мексиканские голые собаки – обладатели уравновешенного и дружелюбного нрава с пикантной щепоткой темпераментности. Если щенкам и присуща чрезмерная игривость, взрослые ксолоитцкуинтли ведут себя достойно, словно по сей день гордо служат ацтекскому божеству. Из «мексиканцев» получаются великолепные компаньоны – тихие, внимательные и спокойные. Подружиться с собакой не составит труда.

Имея достаточно приятную, а порой и откровенно умильную внешность, кавказские волкодавы остаются весьма серьезными питомцами, владельцам которых придется постоянно держать руку на пульсе. Чтобы заслужить у питомца доверие, придется хорошенько поработать над имиджем строгого и справедливого хозяина, поскольку культ силы для лохматых «секьюрити» – не пустой звук. Полностью погрузиться в процесс обучения кавказским волкодавам мешает врожденное упрямство и высокий уровень интеллекта. Как это ни удивительно, но по-настоящему эффективной методики дрессировки лохматых «горцев» до сих пор не придумано. Более того, с ними даже стандартный ОКД (Общий курс дрессировки) дает очень невыразительные результаты.

Ну прям одно и то же :))

Последнее редактирование:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Так не все и бросают :)

это в килограммах сколько? :)

Мексиканские голые собаки – обладатели уравновешенного и дружелюбного нрава с пикантной щепоткой темпераментности. Если щенкам и присуща чрезмерная игривость, взрослые ксолоитцкуинтли ведут себя достойно, словно по сей день гордо служат ацтекскому божеству. Из «мексиканцев» получаются великолепные компаньоны – тихие, внимательные и спокойные. Подружиться с собакой не составит труда.

Имея достаточно приятную, а порой и откровенно умильную внешность, кавказские волкодавы остаются весьма серьезными питомцами, владельцам которых придется постоянно держать руку на пульсе. Чтобы заслужить у питомца доверие, придется хорошенько поработать над имиджем строгого и справедливого хозяина, поскольку культ силы для лохматых «секьюрити» – не пустой звук. Полностью погрузиться в процесс обучения кавказским волкодавам мешает врожденное упрямство и высокий уровень интеллекта. Как это ни удивительно, но по-настоящему эффективной методики дрессировки лохматых «горцев» до сих пор не придумано. Более того, с ними даже стандартный ОКД (Общий курс дрессировки) дает очень невыразительные результаты.

Ну прям одно и то же :))
опять за рыбу деньги, Леша ты мне говоришь о количестве прилагаемых усилий, а я тебе говорю о том, что они должны прикладываться в принципе. Т.е да исходя из личных особенностей собаки тебе возможно придется тяжелее занять место Альфы в вашей стаи, чем кому-то с другой собакой, и да возможно тебе постоянно придется держать руку на пульсе, потому что конкретно твоя будет постоянно пытаться оспорить место альфы в стае, но это уже частности, другими словами ты свою "лень" хочешь переложить на собаку, а это не ее ответственность, а твоя, ты же хозяин.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
опять за рыбу деньги, Леша ты мне говоришь о количестве прилагаемых усилий, а я тебе говорю о том, что они должны прикладываться в принципе. Т.е да исходя из личных особенностей собаки тебе возможно придется тяжелее занять место Альфы в вашей стаи, чем кому-то с другой собакой, и да возможно тебе постоянно придется держать руку на пульсе, потому что конкретно твоя будет постоянно пытаться оспорить место альфы в стае, но это уже частности, другими словами ты свою "лень" хочешь переложить на собаку, а это не ее ответственность, а твоя, ты же хозяин.
ну наконец то компромисс.., а то собака и в Африке собака!

Про ответственность я давно согласился уже :))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное надо написать о себе?
Меня зовут Лена, не пью с июля 2018 года, раньше на форуме активно участвовала в марафонах, года 3 практически не заходила, много незнакомых ников.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну наконец то компромисс.., а то собака и в Африке собака!

Про ответственность я давно согласился уже :))
:rofl: Леш, чет я устала вести эту беседу, фиг с ними с собаками

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:rofl:
у меня кошка 7 :rofl:
девочка!
кошка у меня килограмма 3-3,5 тоже мелочь, выглядит как подрощенный котенок. Она помесь с сиамцем, я так поняла в помете она последышем была, самой маленькой, я ее когда первый раз увидела, влюбилась, представь, такой мелкий шнурочек с огромной головой, а из-за сиамского окраса, казалось, что она у нее треугольная :rofl: сейчас она, конечно выравнилась, а котенком была уморительная на вид

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу