У моей знакомой есть песель спаниель, брали они его не для охоты, а как друга семейного, занимались с ним, но видимо где то что то пошло не так, и из всего того помета, этот оказался самым своеобразным. Его как то попросили у них на вязку, они деликатно отказали, дабы не плодить гены. Он никого не впускает в квартиру, а если кто то пришел в гости, и он сидит на кухне или в комнате, будет лаять, изводить всех и все. Поскольку он кусачий, они пошли как то в магазин и попросили намордник, им сказали да вы что , на них в принципе их не бывает. Но самое интересное в этой собаке, он не любит пьяных и вообще распитие спиртных напитков, когда они компанией выезжают на природу, и пока все заняты , палатками, готовкой и прочим, он по одной баночке перетаскивает и прячет, был у них случай он вообще весь алкоголь , который стоял на земле перетаскал и попрятал и не только в их компании, но и у соседней. Этим летом пес потерялся, звонит мне знакомая и рыдает, мол помоги ты крутишься в этих группах потеряшках, как искать его, мы все сделали ,подняли всех на уши, в те дни жара стояла, пес уже возрастной, вода нужна, а он конечно не подпустит никого, в итоге люди его нашли, хотели напоить и накормить, ну есстно не вышло. А потерял собаку муж у нее, не заметил, что он из гаража не идет за ним, она говорит если Миху не найду , считай я уже вдова.
не знаю почему и как так он у них стал такой, а на фото это прям сама доброта и милота.