Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.385
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как это фиг! так бы кто-нидь завел безответственно, а тут мы!
Это я… безответственно завела и вырастила монстра. Маленькая она , но абсолютно разнузданая и недружелюбная. Так пожинаю плоды))) гуляем в отдалении от всех… Она еще и расистка какая то… стыдоба…
Признаю свои упущения. Но не могу не согласиться с Галыгиным… Суслик,******, -личность! Ну очень специфичный характер у некоторых пород… очень…

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.385
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Я Жоржетта. Безусловная алкогольвица. Держу круговую оборону от своих лярв, не даюсь … уверена, что как только расслаблю оборону- утянут они меня на дно. А второй раз дна можно и не нащупать…
Всем благ!
Это я на всяк случай представилась…
✌️

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.659
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.479
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Шот случилось?))
не фига себе нападение
A865F1F9-A1F1-4D78-9D6D-1964482E1C72.gif

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне это все надоело и я перед работой и после по пол часа, держал кошку коленом пока эта голова питалась :rofl:
:rofl:почему это так смешно представляется
Привет, соседи 1lis20как настроение? пятничное?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.583
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У моей знакомой есть песель спаниель, брали они его не для охоты, а как друга семейного, занимались с ним, но видимо где то что то пошло не так, и из всего того помета, этот оказался самым своеобразным. Его как то попросили у них на вязку, они деликатно отказали, дабы не плодить гены. Он никого не впускает в квартиру, а если кто то пришел в гости, и он сидит на кухне или в комнате, будет лаять, изводить всех и все. Поскольку он кусачий, они пошли как то в магазин и попросили намордник, им сказали да вы что , на них в принципе их не бывает. Но самое интересное в этой собаке, он не любит пьяных и вообще распитие спиртных напитков, когда они компанией выезжают на природу, и пока все заняты , палатками, готовкой и прочим, он по одной баночке перетаскивает и прячет, был у них случай он вообще весь алкоголь , который стоял на земле перетаскал и попрятал и не только в их компании, но и у соседней. Этим летом пес потерялся, звонит мне знакомая и рыдает, мол помоги ты крутишься в этих группах потеряшках, как искать его, мы все сделали ,подняли всех на уши, в те дни жара стояла, пес уже возрастной, вода нужна, а он конечно не подпустит никого, в итоге люди его нашли, хотели напоить и накормить, ну есстно не вышло. А потерял собаку муж у нее, не заметил, что он из гаража не идет за ним, она говорит если Миху не найду , считай я уже вдова. :giggle: не знаю почему и как так он у них стал такой, а на фото это прям сама доброта и милота.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У моей знакомой есть песель спаниель, брали они его не для охоты, а как друга семейного, занимались с ним, но видимо где то что то пошло не так, и из всего того помета, этот оказался самым своеобразным. Его как то попросили у них на вязку, они деликатно отказали, дабы не плодить гены. Он никого не впускает в квартиру, а если кто то пришел в гости, и он сидит на кухне или в комнате, будет лаять, изводить всех и все. Поскольку он кусачий, они пошли как то в магазин и попросили намордник, им сказали да вы что , на них в принципе их не бывает. Но самое интересное в этой собаке, он не любит пьяных и вообще распитие спиртных напитков, когда они компанией выезжают на природу, и пока все заняты , палатками, готовкой и прочим, он по одной баночке перетаскивает и прячет, был у них случай он вообще весь алкоголь , который стоял на земле перетаскал и попрятал и не только в их компании, но и у соседней. Этим летом пес потерялся, звонит мне знакомая и рыдает, мол помоги ты крутишься в этих группах потеряшках, как искать его, мы все сделали ,подняли всех на уши, в те дни жара стояла, пес уже возрастной, вода нужна, а он конечно не подпустит никого, в итоге люди его нашли, хотели напоить и накормить, ну есстно не вышло. А потерял собаку муж у нее, не заметил, что он из гаража не идет за ним, она говорит если Миху не найду , считай я уже вдова. :giggle: не знаю почему и как так он у них стал такой, а на фото это прям сама доброта и милота.
Какая полезная для нашей темы дает пьянству бой! ?‍♂️

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу