Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я ж понимала риски, пластик взяла на 5 литров) просто взял и перевернул и смотрел, как вода бежит, а потом это отличная дорога для грузовиков из грунта и воды
Нет, я ж понимала риски, пластик взяла на 5 литров) просто взял и перевернул и смотрел, как вода бежит, а потом это отличная дорога для грузовиков из грунта и воды
Повезло. Я доче как-то дала свой зонт Карло Пазолини на пленер сходить. Так и хожу теперь 10 лет уже. Черный зонт с синими разводами. Ну я решила просто, что ни у кого такого больше нет, эксклюзиф, ручная работа.
Зонт хорош! Я его честно пыталась подсолнечным маслом реанимировать, и даже много что оттерла.
Я сейчас с умилением вспоминаю времена, когда я что то в одном кухонном шкафчике складываю, а из другого в это время сын что то достает. И это бесконечно ..а тогда бесило
Я сейчас с умилением вспоминаю времена, когда я что то в одном кухонном шкафчике складываю, а из другого в это время сын что то достает. И это бесконечно ..а тогда бесило
Потому что устаешь и глаз дёргается, когда третий раз за день отмываешь дом и , например, садишь эти долбанные цветы
А так да, спустя время то только хорошее остаётся, жалко что не получается всегда спокойно реагировать, но мы ж живые