Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Лопнула банка?
Нет, я ж понимала риски, пластик взяла на 5 литров) просто взял и перевернул и смотрел, как вода бежит, а потом это отличная дорога для грузовиков из грунта и воды

Нет, я ж понимала риски, пластик взяла на 5 литров) просто взял и перевернул и смотрел, как вода бежит, а потом это отличная дорога для грузовиков из грунта и воды
:frantics:

• Haha
Реакции: aiva
  • Love
Реакции: aiva
Такого в доступе нет☺️
Повезло. Я доче как-то дала свой зонт Карло Пазолини на пленер сходить. Так и хожу теперь 10 лет уже. Черный зонт с синими разводами. Ну я решила просто, что ни у кого такого больше нет, эксклюзиф, ручная работа.
Зонт хорош! Я его честно пыталась подсолнечным маслом реанимировать, и даже много что оттерла.

Я сейчас с умилением вспоминаю времена, когда я что то в одном кухонном шкафчике складываю, а из другого в это время сын что то достает. И это бесконечно ..а тогда бесило :banghead:

Я сейчас с умилением вспоминаю времена, когда я что то в одном кухонном шкафчике складываю, а из другого в это время сын что то достает. И это бесконечно ..а тогда бесило :banghead:
Потому что устаешь и глаз дёргается, когда третий раз за день отмываешь дом и , например, садишь эти долбанные цветы:facepalm:
А так да, спустя время то только хорошее остаётся, жалко что не получается всегда спокойно реагировать, но мы ж живые

22ab94d4a16329b88d57b21550870f2b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу