Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А правда кто бы куда хотел поехать, раз у нас Леша такая стисняшка не сознается :giggle:
Вот прям три заветных места :rolleyes:
Я бы хотела побывать
Остров Шикотан
Норвегия г.Гейрангер
поселок Диксон
Я всегда в Исландию хотел переехать, мечтал даже можно сказать?
Сейчас в горы просто хочу, в Адыгею например, маленький поселок типа Хамышиков, где нибудь домик на самой окраине иметь.
Еще на Камчатку, но туда только если в отпуск?
А так никуда не хочу, устал что-то последнее время, просто выспаться хочется, дома и никуда не выходя?

Пей бэшки плюсом к магнию, чтоб уж наверняка помогло.
а без них не катит? оорат или как там его :D
а месяц меня туда пожалуйста , только дом, я и комары
вово-да :) чтоб ходить нинада было :rofl: вышел так, половил-зашол. ну мангальчик забыли они на фото там поставить:rofl:

Сейчас в горы просто хочу, в Адыгею например, маленький поселок типа Хамышиков, где нибудь домик на самой окраине иметь.
А так никуда не хочу, устал что-то последнее время, просто выспаться хочется, дома и никуда не выходя?
во-во, вот так не выходя не выходя, и врач потом напишет в диспансеризации!
Пациент ест и спит! :rofl: Оттого болезен! :rofl:

Я бы еще Ирландию выбрала. В этом году у меня был выбор как раз между Адыгеей , но выбрала другое. Но ее на примете безусловно оставила, у них тоже очень красивые горы, которые надо посетить, плюс обязательно советуют отправиться в рафтинг кто был говорят это незабываемые эмоции. Горы это :676866858:

а без них не катит? оорат или как там его :D

вово-да :) чтоб ходить нинада было :rofl: вышел так, половил-зашол. ну мангальчик забыли они на фото там поставить:rofl:
Ну если нервишки шалят, то часто именно бэшек не хватает, их бы проверить в комплексе. Магния оротат такое никогда не слышала )) не принимала. А магний желательно принимать именно с бэшками и витамином Д, и кальцием он так лучше усваивается, но не забывай при этом сократить любые кофеиносодержащие напитки, наверно кофеек любишь ? :rolleyes:
На зимние каникулы согласна вона сюда :D ну ляпота ведь

555c69983a750a819056b3cd592961d5.jpg

Я бы еще Ирландию выбрала. В этом году у меня был выбор как раз между Адыгеей , но выбрала другое. Но ее на примете безусловно оставила, у них тоже очень красивые горы, которые надо посетить, плюс обязательно советуют отправиться в рафтинг кто был говорят это незабываемые эмоции. Горы это :676866858:
Я вот тоже к морю равнодушен, а горы это моё :thumbsup: В Адыгее много классных мест.

Магния оротат такое никогда не слышала )
Магнерот жи 1lis37
наверно кофеек любишь ? :rolleyes:
не, мы тут чаи гоняем зеленые :))
ну ляпота ведь
главное чтоб не оч холодно :)) а то леска примерзнет!

Я вот тоже к морю равнодушен, а горы это моё :thumbsup: В Адыгее много классных мест.
Вот и я равнодушна к морям, не мой это вид отдыха, да океан бы хотела увидеть и закрыть гештальт :D а если уж и выбирать море, то только Баренцево в Териберке , чтоб китов увидеть :rolleyes:
Вот по этой узкоколейке надо обязательно прокатиться в Адыгее, ну очееень красиво!

r9v_v0k3cA8.jpg

Вот и я равнодушна к морям, не мой это вид отдыха, да океан бы хотела увидеть и закрыть гештальт :D а если уж и выбирать море, то только Баренцево в Териберке , чтоб китов увидеть :rolleyes:
Вот по этой узкоколейке надо обязательно прокатиться в Адыгее, ну очееень красиво!

Посмотреть вложение 2077419
Гуамка??
Stickers-Spotty31

Магнерот жи 1lis37

не, мы тут чаи гоняем зеленые :))

главное чтоб не оч холодно :)) а то леска примерзнет!
Не пила его , правда не знаю.
В зеленом чае кофеина столько же, что и в кофе :D
Судя по фото, там не холодно, а вполне комфортно, не примерзнет твоя леска, не боись :rolleyes:

Ага, у нас она как раз в программу тура входила, именно поэтому я в Адыгею и захотела )) там осенью наверно еще красивее , когда только только начинают листочки желтеть.

Посмотреть вложение 2077419
У меня тоже есть, но только осенью?
VideoCapture_20241101-151027.jpg

Нешел?

Ага, у нас она как раз в программу тура входила, именно поэтому я в Адыгею и захотела )) там осенью наверно еще красивее , когда только только начинают листочки желтеть.
У меня тоже есть, но только осенью?
Посмотреть вложение 2077424
Нешел?
Ну это уже поздней осенью,

Ну это уже поздней осенью,
Классно, что ты там был! А я долго металась , и даже уже имея путевку на руках, думала ,а может сдать и все таки в Адыгею махнуть, и вот так :hot: че делать че делать, а потом решила, что коней на переправе не меняют и оставила все как есть )))

Классно, что ты там был! А я долго металась , и даже уже имея путевку на руках, думала ,а может сдать и все таки в Адыгею махнуть, и вот так :hot: че делать че делать, а потом решила, что коней на переправе не меняют и оставила все как есть )))
Да от меня это в ста километрах всего, можно даже на выходные ездить?

Да от меня это в ста километрах всего, можно даже на выходные ездить?
Божечки кошечки повезло тебе, но как чаще всего бывает, для людей у кого под боком такая красота ,то для них это более обыденно и посещается даже реже, чем те , кто прется из дальних далей :giggle:

Да пиши, мож идею подашь....или повод.. для зависти :rofl:
Я планировать то могу что угодно… но у меня три недели в году отпуска. И это только потому что на государственном посту. Так неделя- две у людей.
А у меня ж дети) я иногда то хочу их увидеть…
Ну и планируем. Неделю в Мексике. Ок. Дочке виза не нужна. Так новые фокусы - разворачивают россиян, прилетают и обратно….
Надо рисковать? Не знаю…
Второй отпуск Лондон, Эдинбург, Дублин.
Мне нужны две визы. У меня нет пока синего паспорта. А визы в нашей деревне не дают. Лететь надо в Техас или в Чикаго…
Дочке тоже две визы. Которые маловероятно студентке получить. И лететь через опу.
И так вот все накручивается….и уже ничего не хочется.
Я мечтаю чтоб мои дети приехали и мы бы и в Вегас на шоу, и на Гранд Каньон, и на гейзеры в Монтану, и в Нью-Йорк на Бродвейский мюзикл… и на Ниагару.
Но это из разряда мечт.

Так неделя- две у людей.
Капитализмъ! где-то я читал на 4 дневную неделю перешли :)
Неделя, это же капец, теперь понятно что там все на антидепрессантах сидят :rofl:

Я мечтаю чтоб мои дети приехали
А че, не пустят да? По приглашению там...на недельку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу