Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забить на феншуй:) тебя не напрягает же :unsure: зачем я это написала..про феншуй 1lis41L
Да я сама читала, что вода не должна быть в спальном месте, но я в это не верю. Я у одного человека растения покупала, у него в спальне стоят 4 аквариума, два огроменных, а другие прямо на деревянном уголке дивана, т.е. прямо над подушками :D

• Восторг
Реакции: aiva
Да я сама читала, что вода не должна быть в спальном месте, но я в это не верю. Я у одного человека растения покупала, у него в спальне стоят 4 аквариума, два огроменных, а другие прямо на деревянном уголке дивана, т.е. прямо над подушками :D
Всё должно быть по своим внутренним ощущениям,я считаю.

Я распылитель мелкий поставил. Теперь вообще не слышно, даже не булькает?
Полная тишина?
А мне наоборот нраваится когда булькает, я вообще обожаю воду, и за 10 лет настолько сроднилась с этим бульканьем, что когла анцик залазит в фильтр и поток ослабевает я просыпаюсь, от того что стало подозрительно тихо :giggle: смотрю, а он там внутри, только попец торчит ))

Screenshot_20240929_203606_Wildberries.webp

Куб красивее смотрится. Но на 5литров мне кажется он слишком маленький..
Мне больше круглый нравится, ну и тот, что с фильтром, светом и крышкой тоже ничего. А пустой куб не очень

Я распылитель мелкий поставил. Теперь вообще не слышно, даже не булькает?
Полная тишина?
Миша, подскажи пожалуйста, эти распылители они стандартные, для любого фильтра подойдут?

Мне больше круглый нравится, ну и тот, что с фильтром, светом и крышкой тоже ничего. А пустой куб не очень
А есть круглые я видел, с подсветкой встроенной и вроде фильтрацией, не помню.
Надо глянуть?

• Лайк
Реакции: aiva
Теперь пластиковые аквы выпускают, кто брал?

Мне кажется, петушок от аэрации не откажется
Петушок лабиринтовый, он с поверхности воздух берет. Вот фильтрация как бы желательно. Но в 17см я не знаю что можно поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу