Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да испорть настроение тем,кто тебе испортил и жизнь наладится)).
Че села лапы свесила... дала сдачи и пошла насвистывая... "я встретил вас и все её былоееее"
Золотые большие вырастают, хотя может есть и мелкие. Но у меня такая красная шапочка была: Посмотреть вложение 2060559
Еще одно фото нашел. Это так для понятия размеров золотой?
Уже было, там это вкусняшка, только в азарт входят. А меня в ситуации не было, чтоб сразу направление ей указать. Да за день накопилось, всем не вернёшь, а то сама в бабку превратишься
Уже было, там это вкусняшка, только в азарт входят. А меня в ситуации не было, чтоб сразу направление ей указать. Да за день накопилось, всем не вернёшь, а то сама в бабку превратишься
Мда… ?
Ну ладно..
Я вот сижу жду виброплатформу… предвкушаю как шикарно мой жирок будет мотыляться… надо что то съесть покалорийнее… не то схудну и не так восхитительно буду трястись… как пудинг… как холодец…
Поехать что ли мороженное поесть огромное…. Эх
Мда… ?
Ну ладно..
Я вот сижу жду виброплатформу… предвкушаю как шикарно мой жирок будет мотыляться… надо что то съесть покалорийнее… не то схудну и не так восхитительно буду трястись… как пудинг… как холодец…
Поехать что ли мороженное поесть огромное…. Эх
У меня любые аквариумы вызывали тревогу… необъяснимую.
У шефа в кабинете был огромный шикарный аквариум со скатами. Они так интересно песок вздували… а потом пузом к стеклу и как будто улыбаются… плоские лица с губами…
Я пялилась на них и не слышала что мне говорят. Шеф потом стал мне рукой на стул указывать при входе, чтоб я спиной к рыбам садилась) но это еще хуже)) я озиралась))
Сейчас вот задумалась. Некоторые в спальне ставят 100 литров, а мне прямо не по душе. У нас квартира маленькая и комнат, где не спят, нет.
Даже по фен-шую в спальню не ставят акву)
У меня любые аквариумы вызывали тревогу… необъяснимую.
У шефа в кабинете был огромный шикарный аквариум со скатами. Они так интересно песок вздували… а потом пузом к стеклу и как будто улыбаются… плоские лица с губами…
Я пялилась на них и не слышала что мне говорят. Шеф потом стал мне рукой на стул указывать при входе, чтоб я спиной к рыбам садилась) но это еще хуже)) я озиралась))
Мне как то отдали аквариум. Я его по всей квартире двигала… в конечном итоге он в прихожей оказался). А там и к новым хозяевам уехал)
Я оказалась плохим рыбовладельцем. Хотя… ни один рыб не пострадал )