Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что в этом плохого?
не совсем поняла вопроса.
Что плохого в том что я заикидыва 250 гр шампанского в одного в рабочие дни?
Или в том, что я хочу это убрать?

не совсем поняла вопроса.
Что плохого в том что я заикидыва 250 гр шампанского в одного в рабочие дни?
Или в том, что я хочу это убрать?
В том, что закидывала

Ну ты чего хоть, я вот тебя каждый раз добрым словом вспоминаю и все твои советы, а завтра еще сильнее буду вспоминать minion18
А чо будет завтра??
kotik-ofigel1.gif

Ну какие еще от головы ?
аспирин, парацетомол, анальгин, цитрамон, спазмалгон, цитаризин, темпалгин...

Выпить воды - голова может болеть от обезвоживания. Прогуляться - гипоксия, нужен свежий воздух, размять шею - разогнать кровь, побыть в тихом неярком месте - успокоиться.

В том, что закидывала
Зачем мне алкоголизм?
А ты тут агент-провокатор?
Единственный агент провокатёр, который мне нравится - это кружевное очень дорогое нижнее белье. А ты явно не трусики с жемчугом )))

Зачем мне алкоголизм?
А ты тут агент-провокатор?
Единственный агент провокатёр, который мне нравится - это кружевное очень дорогое нижнее белье. А ты явно не трусики с жемчугом )))
Я ещё лучше

аспирин, парацетомол, анальгин, цитрамон, спазмалгон, цитаризин, темпалгин...

Выпить воды - голова может болеть от обезвоживания. Прогуляться - гипоксия, нужен свежий воздух, размять шею - разогнать кровь, побыть в тихом неярком месте - успокоиться.
Многие из них повышают давление, цетиризин это же от аллергии. Воды пью в течение для больше 2400 , слежу за этим очень жестко, свежий воздух есть. Короче фиг его знает от чего все это :spin:

Многие из них повышают давление, цетиризин это же от аллергии. Воды пью в течение для больше 2400 , слежу за этим очень жестко, свежий воздух есть. Короче фиг его знает от чего все это :spin:
Ну вот первых сегодня лютая магнитная буря. Прям шторм. Болит у всех. Сейчас поняла.
Во-вторых - спазмалгон вроде можно при давлении.
Цетиризин да, спутала, чота есть ещё, но черт с ним.
Ну и держись. Сладкого подъешь например. Но терпеть головную боль не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу